Парфюм дня 2000 Et Une Rose Lancome

Единственная роза, которая не мешает работать. Если нужно сосредоточиться, она надевает зеленую лягушачью кожу и не отвлекает. Сегодня я разметила путь выхода из окружения под Вязьмой первой экспериментальной батареи «Катюш», сверила показания разведчиков Радо и Кернкросса, рассказала, что такое тартан, сколько диверсантов в бухте Камрани выловили дельфины в 65-м году, отредактировала диалог пирата Эдварда Тича и английского капитана Мэйнарда. Умаялась. А по дороге домой засыпала под жаркое благоухание розария. 2000 и 1 Роза вернулась как ни в чем ни бывало.

Share

22
Ответить

4 Цепочка комментария
18 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

Лихо. Очень люблю такое незапланированное набирание информации, как, например, показания разведчиков. И фамилии тоже причиняют удовольствие от произнесения их собой:))

Ответить

Vetiver

Чувствуется многослойное устройство собственных мозгов и радость от применения новых процентов их потенциала.

Ответить

Теперь рассказывай нам, что такое тартан? 🙂

Я в ней могу только говорилкой работать. Головой — это под что-нибудь другое 🙂

Ответить

Vetiver

ой, моя дочка невестин наряд называла платьем мухи-цокотухи — по мультику, где «муху за руку берет, и к окошечку ведет». Я НИ РАЗУ(!) не была мухой -цокотухой:(( Первый раз в экстремально узкой юбке — в машину меня заносили и из нее выносили лежа, как в скорой помощи. А второй — как-то в перерыве между кормежками младенца. Не помню, в чем. Может, и в халате…

Ответить

@Vetiver,
тебя это огорчает?
у меня как-то были минутные сомнения, хочу ли я платье поносить — года 3 назад. Но как представили все сопутствующие мучения с организацией церемонии только за ради нее самой… Лесом. Дело не в платье. Я лучше съезжу куда-нибудь на эту сумму 🙂

Ответить

Vetiver

@call_me_ethel, ты знаешь, как-то вдруг огорчило. Вот я о шотландцах призадумалась… Тогда у меня и в мыслях не было вырядиться эдаким фрегатом. Но по мере износа себя стало грустно.

Ответить