Парфюм дня Fille d’Eve Nina Ricci

Решила не разнашивать, сразу надеть и пойти. Больше так делать не буду. Тончайшая цветочная вуаль легко превращается в мускусную удавку. Грязноватые, мышиные мускусы плюс легкий запах тлена. Раскрытие или сохранность?

One thought on “Парфюм дня Fille d’Eve Nina Ricci

  1. А я сегодня не могда дождаться, пока смою Жасмин и сигареты. Интересный аромат, но как металлической проволокой прошит. И пахнет фольгой от пачки ментоловых сигарет.
    Обмазалась Игреком. Через минут пять так разогнался, так похорошел! Счастье есть.

    Ответить

    Paloma Reply:

    А на мне Жасмин и сигареты чудо как хороши. Редко что из селективки нравится и заводится в дому, а они есть в полновесном полтиннике.

    Ответить

    dasha_bb Reply:

    Задумка, конечно, хороша. Аромат оригинальный, идея свежая. Но на коже металл и мускус какой-то, запах как по швам расползся.
    Нанесла на маму, на ее прохладной коже так пахнет, так пахнет!
    Ну и ладно, кошелек целее будет.

    Ответить

    Paloma Reply:

    Свежий, да. А что, его перевыпустили? Я так поняла, что мне откапали пожилой вариант.

    Ответить

    Vetiver Reply:

    По-моему, Даша все Жасмин с Сигаретами ругает:)
    Филь Д*Ив старый, да. На мне тлена нет, может, это так мох не может пробиться наружу? Там хвост похож на войлочек в Фаруше, на мне, во всяком случае. Плотный и сбитый такой.

    Ответить

    Paloma Reply:

    Из флакона лучше, чем на мне получилось. Весь день преследовали мыши 🙁

    Ответить

    Vetiver Reply:

    Мыши — это плохо. Надо чайку да с сахарком попить:)

    Ответить

  2. У меня есть старенькая туалетка-миниатюрка , мне она напоминает Мицуко и Дягилева, очень красивый шипр и довольно стойкие для старенькой EDT. Есть и новые духи( вот не знаю какого года выпуск , по-моему из выпускают по-немного, читала что можно заказать в Париже в магазине ), видела их новый выпуск 25 мл во флаконе -яблочке Лалик в Харродсе. Цены безумная по-моему 400 с чем-то фунтов( под 500), пробовала( был тестер ). Сложно их сравнить с моей туалеткой , понимаю что они не могут быть одинаковыми, но очень близкий запах и так же напоминает Мицуко или Дягилева.
    Очень красивые, жаль, что так дорого.
    ;(

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Наташа,
    Мне, похоже, не повезло с сохранностью. Не было и в помине никакого фруктового шипра.

    Ответить

  3. Сегодня еще раз попробовала современные духи во флаконе как на вашем фото, по-моему они ближе к Рощас Фемме, песики нежные с черносливом, довольно стойкие. Флакон такой красивый!
    Почему они такие дорогие? Уже привыкла что духи идут по 50, 100 мл, ну в худшем случае 30мл, а тут всего 15мл 🙁
    Жалко будет ими пользоваться и туалетки у них нет.

    Ответить

  4. Изумительная стойкость-5 часов и еще их очень хорошо слышу, очень понравились, такой коасивый фруктовый шипр как раньше делали, очень поход на винтажный

    Ответить

  5. Дала мужу попробовать винтажные духи Narcisse Noir, Chant D’aromes и новые Fille D’eve. Ему очень понравился Черный нарцисс , потом Шандарома, а про Fille D’eve сказал, что это за старье такое? Пахнет старым:)
    А мне все 3 нравятся, очень они уж разные. Нежные Шандарома хорошо днем, Черный нарцисс -вечерние и в холодную погоду( не представляю их в жару), а вот Fille D’eve в любое время года , хотя они все же вечерние, у них такой запах как раньше был у французских духов у мамы( вернее в таком стиле-волшебное, дорогое и ну очень французское ;), не знаю как это точнее описать).

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.