Парфюм дня Idole de Lubin

Еще одна версия винтажного Идола. Судя по всему, он мало менялся в прошлом. Все различия легко списать на условия хранения. Во всех версиях и концентрациях главный — иланг. То, что надо, чтобы проводить зиму. Но шумных проводов и подведений итогов на аромании не будет. Форум опять поломамшись. Сначала слетели права доступа, в результате чего форум можно читать только залогинившись, потом отвалилось и все остальное. Как всегда очень вовремя, в пятницу вечером, когда саппорта уже нет на работе. Похоже, 2500 пользователей в сутки — это предел для аромании, бОльшую нагрузку уже не держит.

Share

6
Ответить

3 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Olga_Kiev

Уже месяц ( с момента знакомства с отличным винтажным экземпляром), как осознала необходимость иметь в дому. Современное единожды нюхнув, ужаснулась.
А форума сегодня очень не хватает, да :(((

Ответить

Vetiver

Сегодня лью и лью на себя колонь Мажи. Поэтому живу в стадии сгущающейся зеленой кроны над головой. Наверно, у меня авитаминоз. Аромания лежит, а мне интересно, что там Марине насоветовали с юными девами.

Ответить

Cумире

Какой-то ненормированный у нее график — 28 — лежала, 1 — как ни в чем ни бывало — скакала. Авитаминоз, надо полагать? А иланг в Идоле какой-то яростный.

Ответить