Myths Woman Amouage

Не читайте отзывов о Myths Amouage и меня не читайте тоже. Идите пробовать с пустой головой и чистыми руками. Не пожалейте времени на него и только на него. Примите как данность, что на блоттер Myths наносить бесполезно. Да и на коже в первые 30 минут он пахнет стервозной, едкой и пыльной зеленью, кремом и мыльными цветами — неудачной смесью Eau d’Ikar и Eau du Soir Sisley. Признаюсь, я в самом начале фыркнула и бросилась смывать, но потом в какой-то момент застыла как громом пораженная. Мизинец (а выделила я для пробы именно его) благоухал роскошным, густым и дымчато-черным винтажным Cabochard Gres. Cabochard самой старой версии, которую создавали как оружие соблазнения, духи полные таинственной тьмы и мощной анималики. Ещё через час, когда тьма Myths стала совсем непроницаемой, рука моя, весь воздух вокруг меня, все предметы, к которым я прикасалась стали пахнуть кожей, дегтем и ядовитыми лилиями, которые когда-то гениально свели в аромате Azuree парфюмеры Estee Lauder.

Myths Woman Amouage

 

Что получилось? Не аромат, а колода карт. Три ярких образа, три характера в одном флаконе. На мне было больше энергичного кожаного варева, хотя я бы не отказалась от анималики и дыма. На ком-то больше зелени, и я им сочувствую — это не самая интересная часть Myths . Но в любой своей части Myths звучит винтажно. Такие задачи сейчас перед парфюмерами не ставятся и не решаются. Удивительно получить такое от  Amouage после Lilac Love. Или это компенсация?

Myths Woman Amouage 2016
Листья фиалки, гальбанум, хризантема, гвоздика, пачули, амбра, кожа, мох, мускус.

метки: amouage, нишевая парфюмерия

Share

Ответить

11 Комментарии на "Myths Woman Amouage"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

За то время, пока он со мной выпила уж 10мл, и вот хоть бы раз, хоть единственный раз он повторился. Ему плевать на погоду, настроение, гормональный фон -он сам себе, а ты подстраивайся. В первый раз он выдал в верхах герань и кисляк пальмарозы, во второй (или я уж отзыв прочитала и очень хотела услышать) резину эллипса, но не вкусно-зеленую, а пыльную, потом был элемент смол старого бандита , Кабошар — да, и такое было, но до Азури мы с ним пока не дошли. Последнее время он вообще притворяется Билавд, затаившимся в тине. Или кусочком мацы, таким пресным, что даже сладко)
И да, я нашла крем для глаз, пошла искать тему, чтобы сдать пароли-явки)

Ответить

Спасибо за красивый обзор! Подписываюсь под каждым словом! Я влюбилась в этот аромат и побежала покупать сразу после первого затеста. Я под впечатлением, после последних новинок я уже в принципе ничего и не ждала, а Амуаж опять удивили.

Ответить

я как раз вчера его пробовала — сначала кувшинки с ряской и прохладой, потом очень может быть кожа и тряпки сырые — но у нас сутки дождь, что не поймешь то ли это Myth то ли мир вокруг, а на последок была анималика, но такая что носить не будешь…
я потом еще попробую, когда будет не так сыро 😉 интересный он

мне еще Sunshine мужской понравился.

Ответить

А в моем случае это сначала была красота восточная-превосточная, теплая, знойная… А через час — пустышка с запахом мыла. Я расстроилась. Потом обнаружилось нечто дикое, сильное и загадочное, но оно не показывало себя во всей красе — пряталось за обмылком. Тестировала с чистыми руками, по совету Катерины, и вечером. Наутро загадка исчезла, прихватив обмылок. Ничегошеньки не осталось.
Я разочарована. Будто отобрали книгу, в которой успела прочесть только 1 главу, заинтересовалась, хотелось зачитаться — ан нет.
Все-таки достойный парфюм не должен так себя вести. Серж Лютанс, например, такой беспардонности себе не позволяет.

Ответить

wpDiscuz