Парфюм дня Vetiver Guerlain

Так или иначе ветивер был со мной все выходные. Вчера, например, пробовала круизную коллекцию Пьера Гийома, и там тоже был он — ветивер. Но старый Герленовский в колоне (не путать с землистым ветивером в туалетке) лучше любых свежих по названию и классу. Свежесть такая не лобовая, свежесть в настроении и в ауре духов мне ближе и намного интереснее.

Vetiver Guerlain
Share
14 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Spiridman
18 мая 2015 18:49

Екатерина, а современная версия совсем плоха? Понятно, что запреты IFRA сделали свое дело, но, быть может, осталось в нем что-то настоящее. ОтветитьPaloma Reply:18 мая, 2015 at 21:55 @Spiridman, Проходила мимо тестера, брызнула на бумажку. Неплохо. Носить можно. Чуть сыроват, но сильно лучше последних фланкеров и того безобразия, что было 10 лет назад. Это такой прямоугольный флакон с темно-зеленой этикеткой. Ребристый не пробовала. Ответитьsempre Reply:19 мая, 2015 at 20:42@Paloma, извините, что встреваю! По моему опыту современный ветивер — это зло. Причем он собран весьма точно, но из других материалов. Это как красивый пиджак из дешевой синтетики — смотреть можно, пока он висит на вешалке в магазине, носить нельзя. Современный ветивер ужасен в носке, при внешнем соответствии он не дарит ни одной из радостей винтажа. Я его остерегаюсь. ОтветитьPaloma Reply:19 мая, 2015 at 23:50 @sempre, Прям вот самый последний? На блоттере… Read more »

KFox
21 мая 2015 1:07

Катя, не в тему, просто искала инфо о своей №19 ЕДТ, с ЕМВ., но без штрихкода, Е, гриндота и баркода… Короче, обнаружила вот такую прелесть))) Сразу вспомнила, где прочла впервые этот текст)))
http://aromatblog.blogspot.com/2015/04/rochas.html
Не думаю, что это Ваш блог))) Хелен же явно напрашивается на фигурные 3,14… неприятности)))

Ответить

Paloma Reply:

@KFox,
я уже нашла эту красотку. теперь надо просто перестать писать на какое-то время, и она от меня отвяжется

Ответить

Даша
29 мая 2015 17:39

Ветивер чудесный! Спасибо за пробирку!
Только жалко, что на мне очень нестойкий, его надо много.
Мне в нем особенно нравится, что он не такой прямолинейный как многие современные ветиверы. Я даже не думала, что ветивер может звучать так (раньше я эту ноту не очень любила за некоторю жесткость).

Ответить

Paloma Reply:

@Даша,
Он стойкий, но тихий, и его нужно лить, а не мазать конечно.

Ответить