Парфюм дня Parure Guerlain

Лучший иммуномодулятор и фаворит … ноября прекрасно носится в апреле. Перебираю разные флаконы Parure и концентрации, наслаждаюсь горькой и морозной кожей, нарциссами и жасмином, его краткостью и, в то же время, глубиной. Люблю давно, но продолжаю познавать и удивляться.

Parure

Share
4 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Маша
24 апреля 2015 19:53

Я его услышала во всей красе всего раз, в октябрьский проливной дождь, и за этот незабываемый день прощу всё то мыльное недоразумение, с которым обычно мне «везёт». Помню, сидела с дочкой на рисовании и прямо по хрустальным ноткам разбирала… Сначала были мокрые от дождя осенние мхи для любопытных кикимор, вроде меня- а потом зелёные розы, ирис, ландыши, нарциссы с кожаным подтекстом. Так чУдно и чуднО было, как будто после осени наступила весна. Эдт, версия по мойму 1979 года.

Ответить

Paloma Reply:

@Маша,
А как определили что 1979-й? Я вот не знаю точные года выпуска своих Парюров. Они, в принципе, все неплохи до 1993 года. дальше уже сено-солома.

Ответить

Наташа
30 апреля 2015 3:09

Вот везет же людям!!! У меня есть несколько Parure из первых выпусков, столько уже заходов делала и не могу, через пару минут иду смывать, ужасно раздражает запах ( честно, не помню такой реакции на запахи , это единственный от которого ну чуть ли не тошнота). А вот последние Parure, которые сено-солома -обожаю , мои любимые. Странно, почему так? Какой запрещенный компонент у меня вызывает такое неприятие?

Ответить

Paloma Reply:

@Наташа,
Он не обязан всем нравиться. Есть клуб любителей Parure, а 99,99% населения планеты он не нужен (слава труду, потому что запас его невосполним).

Ответить