Парфюм дня Etoile d`or Volnay

Надеялась на жгучее лавандовое масло, прохладу и расслабленность, свойственную фужерам, а получила пряный восток с горстями и щепотками специй, пряной пылью, взлетевшей в воздух. Не разочарована, скорее, удивлена. Погода не та (а она какая-то совсем не та) или настроение? Что носить? На что смотреть?

метки: парфюм дня, volnay

Share
17 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Даша
2 апреля 2015 22:12

Мне Volnay жгучую лаванду не давал никогда, и прохладу тоже. 🙂 Он такой теплый и шершавый, да.
Я вот тоже не знаю, что носить. Хотя в последнее время (как раз в такую противную погоду) восточные ароматы неплохо носились. Уюта хочется, когда за окном ветер.

Ответить

tugrik
2 апреля 2015 23:02

Меня сегодня протянуло на розы, я в них греюсь 🙂 остановилась в результате на голландской Моны, но щедро пшикнулась и une rose Малля, что для меня редкость редкая.
А Volnay этот очень хочу понюхать. Пока согревательная лаванда у меня только в Шамарре, но его фужером не назвать.

Ответить

Paloma Reply:

@tugrik,
Надо буит накапать. Вот только когда? я ничего не успеваю.

Ответить

tugrik Reply:

@Paloma,
мурсь. Когда успеешь, тогда и успеешь. Я — завсегда. 🙂

Ответить

Продажница
3 апреля 2015 0:09

оу, как на Драконьий ПоцАлуй похож….

Ответить

Paloma Reply:

@Продажница,
Лучше 🙂

Ответить

Продажница Reply:

@Продажницафлакон

Ответить

Snusm
3 апреля 2015 1:16

Я сегодня в «Aedes de Venustas» — «Iris Nazarena»
Впервые ощутил его на блоттере — вначале понравился, ирис с амбреттой, никакой кожи, очень красиво. Потом появился варварский ладан и забил мой организм насмерть
Долго не подходил к нему. Опасался
Сегодня настроение было слегка мазохистическое — пришёл, взял в руку, зажмурился и нанёс
И не зря
Ладан слегка-слегка, ирис поёт и танцует, весна на улице, вся жизнь впереди, всё прекрасно, там-пам-пам 8)

Ответить

JuliaL
3 апреля 2015 14:18

Cхватила последний флакон за полцены у Вуксы. Интересно будет попробовать. Странная у них стала традиция, почти все новые парфюмерные дома сначала рекламируются, а ровно через год распродается за полцены.

Ответить

Paloma Reply:

@JuliaL,
Это марки настигает гонка вооружений. Интерес к аромату — несколько месяцев, интерес к марке — год, полтора. Потом нужно что-то новое.

Ответить

Мумия
4 апреля 2015 9:48

Для меня он всегда был специевым востоком. ОтветитьPaloma Reply:4 апреля, 2015 at 10:03 @Мумия, Тут как повезет. Я его полюбила именно за лаванду и за фужерный старт. Востока и без него хватает. ОтветитьМумия Reply:4 апреля, 2015 at 10:07@Paloma, Ну. надо же. Однако на моей холодной коже часто парфюмы не разгоняются до нужной точки) ОтветитьPaloma Reply:4 апреля, 2015 at 10:31 @Мумия, Я думала, что это оно на моей холодной коже так растянулось, а на горячей лаванда схлопывается 🙂 ОтветитьМумия Reply:4 апреля, 2015 at 15:02@Paloma, надела. Лаванда есть 2 минуты первые, без преувеличения. причем она как-то не успевает толком раскрыться, как исчезает. Далее — совершенно точно, как вы описали, специевая пыль. А вот база — восток уже полнокровный, цветы, специи, но мне чуть мешает гвоздика. Она вызывает некоторые овощные ассоциации. ОтветитьPaloma Reply:4 апреля, 2015 at 15:30 @Мумия, Мне больше везет с… Read more »