С праздником!

Не буду писать в тему дня название, потому что все еще стою перед выбором. О чем должен рассказать мне парфюм дня защиты женщин? О разнице, о женственности и слабости? Или о том, что у всех людей общего, и как важно помнить об этом и уважать независимо от пола?
С праздником, дорогие все! Надеюсь, что с каждым годом мы будем лучше понимать что затевали Роза и Клара, будем ближе к свободе и равновесию.

Share
12 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
АндР
8 марта 2015 11:45

Целую ручки Милых Дам!

Ответить

marialisa
8 марта 2015 15:10

У меня сегодня рука неожиданно и абсолютно неосмысленно потянулась к О д Эрмес. Сижу и думаю: к чему-бы это — в дамский день — такой яркий маскулинный парфюм 😉

Ответить

Paloma Reply:

@marialisa,
Потому что жизнь — борьба 🙂 А я себе его никак не заведу. Хочу старенький, но с таким названием очень неудобно искать на ebay

Ответить

Вита
13 марта 2015 9:02

Доброе утро))
Могли бы вы мне помочь в поиске духов Шанель гардения?
Не знаю где можно купить с гарантией качества, в магазинах не нашла:(

Ответить

Paloma Reply:

@Вита,
Здравствуйте.
В Московском ГУМе, в Иль де Боте на Маросейке, в бутике в бывшей гостинице Москва и в Столешниковом переулке.

Ответить

Нелля
19 марта 2015 2:10

С праздником! Пусть уже и не 8-ое марта, но с наступившей весной Вас, тепла и солнца, радости и удачи!))

Ответить

Paloma Reply:

@Нелля,
Спасибо!

Ответить

Вита
19 марта 2015 10:19

Спасибо большое! А скажите, я тут почитала что это не ваша любимая гардения. А почему вам другая нравится больше (забыла какая)? А можете посоветовать?) Я просто очень люблю тяжелые цветочные ароматы, мне кажется они идут и чтобы были восточными больше: том Форд черная орхидея, килиан донт би шай, а еще влюбилась в дольче и габана, древесный уд кажется (но на себе не оч) Очень хочется нежности но вкупе с сексуальностью, на весну) Обожаю кстати ваш блог теперь!!)) недавно узнала, пытаясь найти свою гардению)) Спасибо за него! Обожаю!!!))) ОтветитьPaloma Reply:19 марта, 2015 at 11:12 @Вита, Это, видимо, к другому посту комментарий. О какой гардении речь: Я вообще только одну гардению могу носить — Cruel Gardenia Guerlain и только ранней весной. Вот как сейчас. Вязкие, густые, дурманящие гардении Datura Noir Lutens, феерически яркая с восточным дном (но больше тубероза) Gardenia Isabey,… Read more »

Вита
19 марта 2015 13:00

Так хочется с вами общаться и общаться и почемукать постоянно))
Спасибо большое!) буду искать то, что вы рассказали и пробовать)

Ответить

Вита
25 марта 2015 19:23

Опять я((
А куда пойти за этим? Какие магазины? Где все в одном найти можно?

Ответить

Paloma Reply:

@Вита,
Все в одном магазине? не видела. Но в 10 минутах один от другого — Isabay в Rivoli ТК Модный сезон на охотном ряду, Guerlain и Lutens в ГУМе.

Ответить