Парфюм дня Ambre Antique Coty

Бесценный подарок и редчайшие духи прекрасной сохранности. Не моно-амбра, да и вообще не в ней тут дело. И как всегда, тьма параллелей с Guerlain (Pour Troubler).

Ambre Antique Coty

Дарить подарки я люблю ещё больше. Следите за розыгрышем, каждый день я добавляю новые ароматы. Чтобы оставить в теме комментарий, не надо регистрироваться. Если спонсоры пожелают принять участие, от этого выиграют все.

метки: coty, парфюм дня

Share

18
Ответить

7 Цепочка комментария
11 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
pipefan

очень интересно было бы попробовать :-)правда сравнивать всё равно было бы не с чем, Pour Troubler тоже не знаю 🙂

Ответить

Люлька

да, сравнить можно только со скупыми отзывами в интернете. но все равно было бы очень и очень интересно.

ПС: (шепотом) а можно тут вопросик про винтажный колонь? у меня Экстрадрай в кофебине меня так расстроил. прекрасный, цитрусово-сочный с горчинкой из бадьи, на коже искрил и сиял от силы 20 минут. а потом вообще НИЧЕГО. такое впервые у меня. может ли быть с дороги такое? учитывая, что в пути он находился с середины августа — то морем, то фурой, то еще бог весть чем (((

Ответить

Sempre

Аааа! Вот она! Как же я горевал! Молился на свой телефон, чтобы он потерпел, не разряжался…Выключился, сволочь, за три минутки до конца аукциона!
Прошу включения меня в розыгрыш!

Ответить

Sempre

@Sempre, перечитал, и понял, что Амбр Антик, конечно, в веселье участия не принимает. Тогда я очень надеюсь, что Вы меня ознакомите при встрече!

Ответить

Olga

Ого, только что читала про аромат и вот он! Как же хочется попробовать…

Ответить

Margaret

Опять открытие, океан прекраснейших и интересных ароматов. Я не ожидала , что Шипр Коти будет настолько прекрасным! Катя , я еще мечтаю о капельке Cogue D’or))) Конечно , все хочется послушать!

Ответить

Баркарола

Крутейший подарок, Кать! ПОздравляю!

Ответить

Suhofruktina

Какой стариной от него веет, Катя! Вот если есть какие-то детские смутные представления о «бабушкиных» (в смысле, очень старых) духах, они примерно как этот флакон и эта коробка.

Ответить