Первый антикварный парфюмерный салон Mon Flacon. Итоги.

Граждане винтажники! Это было здорово. Вчера в Москве с большим, надо сказать, успехом прошел первый антикварный парфюмерный салон Mon Flacon. Спасибо Гале Анни за идею и организацию! Одни коллекционеры смогли избавиться от лишних духов, другие — купить лишние духи. Но главное, мы общались, пробовали, знакомились, смотрели на прекрасные флаконы, держали в руках сокровища и редкости.

Первый антикварный парфюмерный салон Mon Flacon.

Я ничего не купила, просто не успела и сил не хватило. Зато наговорилась до умопомрачения. Рада была познакомиться с серьезными коллекционерами, увидеться с собратьями по увлечению.

Первый антикварный парфюмерный салон Mon Flacon.

Больше всего мне понравилось, что духи были главными в этот день. Да простят меня любители старины и всего блошиного, но мне даже слово это не по душе. Будет здорово, если и дальше октябрятские значки, примусы, иглы для патефона и винтажные духи будут продаваться в разных местах.

Стоит ли проводить такие салоны почаще? Не знаю. Я вряд ли буду постоянным участником, потому что не так уж у меня много излишков образуется. Но время от времени я бы ходила с удовольствием.

Share

14
Ответить

6 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Dussikodussiko

Екатерина, спасибо Вам огромное!
Climat очень-очень нежная, прям девочковая. Estée, неожиданно для меня самой, сели совершенно волшебно. Опиум просто прекрасен. First пока мыльный, но попробую в другую погоду.
Довольна очень!
Также спасибо организаторам. Я с большим трудом заставила себя «покинуть помещение»)
Так бы и сидела до вечера, слушала .., пробовала…, смотрела…

Ответить

Pastello

А примерно, сколько было участников, т.е., тех, кто принесли парфюмерию, а сколько просто пришли посмотреть? И интересно, вы всех серьёзных коллекционеров в Москве знаете, не обязательно лично, а хотя бы, по-наслышке, или встречаются новые лица?

Ответить

JuliaL

Катя, вы такая красивая! 🙂
Умоляю вас, приезжайте как-нибудь на большую винтажную ярмарку в Дюсбурге или в Венло. Они обычно в марте или сентябре. Буду рада быть вашей хозяйкой, шофером итд 🙂 сорри за наглость!

Ответить

Офисная

Катерина, спасибо большое за своевременное оповещение. Приехала, получила море удовольствия, на языке, как водится, мозоль натерла. И без покупок не обошлось. Знакомых, действительно, было много, поэтому «поговорить и сравнить» вылезло в приоритет.
Очень надеюсь на продолжение, потому как все сложилось. Отдельное спасибо организаторам, они, конечно, большие молодцы!

Ответить

Наталья

Как можно получать приглашения на такие выставки. С уважением Наталья

Ответить

Айша

Екатерина, спасибо Вам за «отчет»:) очень было интересно, как пройдет первый опыт.
Отличная идея и реализация. А фото какие… эх… наше все, легендарное и любимое. А поговорить!…
Далековато я( и график не располагал. Может быть, подгадаю под следующий раз… Рада за участвовавших!

Ответить