Презентация для блоггеров в компании Парфюм Палас

Вчера компания Парфюм Палас провела интересную презентацию. Блоггерам рассказали обо всех марках парфюмерии и косметики, которые этот дистрибьютор представляет на российском рынке.

Были мои любимые и очень перспективные Memdittorosa Odori d`Anima и Carner Barcelona, был неизвестный пока россиянам Ramon Bejar с ювелирной тематикой (опять!) и помпезными флаконами, был насекомый Santi Burgas, были напоследок (марка уходит из России) Comptoire Sud Pacifique. Были даже детские парфюмы Angry Birds (довольно забавные).

Мы попробовали ВСЁ! Вечером, думала, помру от впечатлений. Но общим знаменателем над всем столом с блоттерами висел аромат Le Mat Memdittorosa Odori d`Anima, о котором я теперь мечтаю.
Потом была косметическая часть, где я чувствовала себя дуб дубом, и молча впитывала крем, пока бьюти-блоггеры бомбили вопросами косметического эксперта Парфюм Паласа. Только на рассказе о марке June Jacobs я оживилась, потому что уже кое что пробовала и очень хорошо отношусь к этой косметике.

Презентация для блоггеров в компании Парфюм Палас

С собой нам дали кучу пробников и подарков, теперь всё это надо упорядочить, распробовать и описать. Пробниками Мендитторосы обязательно буду делиться. Только надо придумать как. Разыграть?

Share
6 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
caterpillar
18 августа 2014 10:49

Приятно было познакомиться =)

Ответить

Paloma Reply:

@caterpillar,
Взаимно!

Ответить

caterpillar Reply:

@Paloma, если я в поле вбиваю свой блог, то из-за возникающей ошибки не могу опубликовать комментарий, чито делать?

Ответить

Paloma Reply:

@caterpillar,
Комментарий со ссылкой должен уходить ко мне на премодерацию

Ответить

caterpillar Reply:

@Paloma, я про окно ввода данных — имя, почта и адрес блога. Не про сам комментарий =) я такой порнографией не занимаюсь :Р

Ответить

Paloma Reply:

@caterpillar,
Если в окне ссылка, то тоже уходит на премодерацию, иначе меня заваливает спамом. Вынужденная предосторожность.

Ответить