North и South — новые ароматы Mendittorosa Odori D’Anima в Москве

В четверг создательница марки Mendittorosa Odori D’Anima Стефания Скуэлья представила прессе два новых аромата — North и South.

North и South - новые ароматы Mendittorosa Odori D’Anima

Стефания — красавица с портретов Тициана, очень обаятельная и влюбленная в свою работу. В её ароматах всё солнце Неаполя.

Mendittorosa Odori D’Anima

Причем, не в переносном смысле через неизбежные апельсины и лимоны, а буквально. В каждой композиции Mendittorosa Odori D’Anima мне слышится запах шершавых вулканических камней, горячего ветра и морской соли. Авторы действительно что-то подобное имели в виду, потому что ароматы можно носить не только на коже но и на камешке-кулоне ручной работы, сделанном из кусочков лавы вулкана Стромболи.

Солнце и камни есть и в новинках, хотя они совсем о другом. Но хороши обе. В South много ириса, льняных простыней и хлеба, в North — пороха, лыжной мази и Бьорндалена. Уже опустошаю пробирки и пишу обзоры. Был упомянут еще один аромат, но его премьера пока не скоро. Буду ждать с нетерпением.

Share
5 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Настя
19 июля 2016 20:15

Катя, спасибо за ваши прекрасные описания — уносят мысли в мир иной! А подскажите, где можно отыскать Север и Юг? Очень давно хочу, но нигде не могу найти. Уже отчаялась.

Ответить

Paloma Reply:

Марка примерно год как ушла из России. Плохо продавалась 🙁 Теперь только в Европе.

Ответить

Настя
21 июля 2016 7:27

Так я и думала. А может быть у вас осталась совсем ма-а-а-ленькая капелька на пробничек? А то боюсь я заказывать 100-миллилитровый графин из Европы, тем более, что по описанию он такой… нетривиальный, на на каждый день. Судя по компонентам и вашему ревью, он мне должен жуть как понравиться, но с такими экзотическими композициями всякое может быть.

Ответить

Paloma Reply:

Нет, у меня было совсем немного, и уже и Север, и Юг закончились.

Ответить

Настя Reply:

@Paloma, понятно, буду дальше что-нибудь придумывать. Спасибо!

Ответить