Парфюм дня Pour Monsieur Chanel

Старый друг лучше всех. Винтажный Pour Monsieur Chanel хорош в любую погоду и настроение, никогда не подводит. Но самое главное — в нем не скучно.

Pour Monsieur Chanel

Запланировала я тут давеча много обзоров типично мужской парфюмерии, топы, рейтинги и поиски самого сексуального мужского аромата. Пошла пробовать новинки да освежать память, и в очередной раз загрустила. Насколько же нарочито мужественная парфюмерия уныла и однообразна. И не надо кивать на консерватизм мужской моды. Да, в одежде нельзя выпендриться цветочным принтом, кружевом и прозрачностью, но можно щегольнуть качеством материалов, точностью кроя и уникальными деталями.
В парфюмерии для мужчин этого почти нет. Ряды флаконов как ряды одинаковых серых, синих, зеленых и черных бесформенных толстовок в спортивном магазине. Нет многослойности, нет фактуры и нет ручной работы. А жаль.

Share

9
Ответить

4 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Дмитрий

Да насчёт новинок как-то так, приходится выкручиваться ( 🙂 ), спасибо Вам — распробовал и купил ирис Лютена, ещё освежил в памяти «забракованные» Амуажи и. может настроение такое было, но показалось, что и Лирик м., и Jubilation м., и Опус 4 вроде покрепче стали, или тестеры из хорошей партии в Дуглас (Европейский) завезли. Если знаете такого — Alfarom, то он вот последние CdG-ы хвалит( Black, Monocle Sugi, 3 синих флакона ) . Ваши заметки по мужской парфюмерии буду ждать и прочитаю с удовольствием 🙂 .

Ответить

Даша

Я тоже в нем сегодня. Вчера была в Джое, поэтому захотелось чего-то анти-джоевского. 🙂

Ответить

Andrey

Катя, а вы пробовали Puredistance Black? Мне привезли его на одежде : ) и любопытно, какой он в реальности на коже, так как в наших Палестинах в живую такое не встретишь. Есть какая то танцующая нота, которая меня притянула в нём, и она удово- древесная ударная. Он может и Блё де шанель, но в десятой степени. Вот любопытно. А последние Амуажи, какой то ад или у меня нос стал чувствителен к лютым компонентам — горит нос огнём.

Ответить

Andrey

это понятно. ) Жду.

Ответить