Khol de Bahrein и Rose de Petra Stephane Humbert Lucas 777

Пакет с сэмплами ароматов Stephane Humbert Lucas 777 пахнет как бутик нишевой парфюмерии после набега толпы восторженных барышень — сумбурно и узнаваемо. Вроде бы хорошо, что не примитивное «сладкосвежее» из современного люкса, но у ниши тоже уже своих стереотипов достаточно, свои ходы и приемы, привычная палитра.

Khol de Bahrein Stephane Humbert Lucas 777

Целиком и полностью зачерпнут из такой палитры Khol de Bahrein. В нем противопоставлена зеленоватая, акварельная фиалка под карамельной корочкой и чернота земли, смол и бальзамов. Контраст шелковистого и шершавого, свежего и пряного, легкого и плотного создает иллюзию объема. Мне мешают в Khol de Bahrein вездесущая нота засахаренных орешков и нота мокрой псины. Но к последней многие нечувствительны, а к сахару привычны. Думаю, яркий и стойкий Khol de Bahrein будет самым популярным у марки.

Khol de Bahrein Stephane Humbert Lucas 777 2013
Фиалка, ирис, сандал, амбра, бальзамы.

Rose de Petra Stephane Humbert Lucas 777

Rose de Petra Stephane Humbert Lucas 777 — это засчитанная попытка взглянуть глазами европейца на восточную парфюмерную традицию. В аромате сведена традиционная клубничная роза и шафран. Но роза по современной моде худощавая и немного сутулая. Она совершенно зря декорирована кисло-сладкими фруктами и ванилью. Съедобная стадия сильно понижает жанр аромата, но звучит, к счастью, недолго. Роза остается, а ваниль вязнет в густом древесном и пряном шлейфе.

Rose de Petra Stephane Humbert Lucas 777 2013
Гранат, личи, роза, кардамон, тмин, перец.

Share

9
Ответить

3 Цепочка комментария
6 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
tugrik

они громкие, такие громкие 🙁 (ну а может и к лучшему). Вот мода на уд отошла вроде, а мода на бальзамы держится и держится, ну куда…

Ответить

janepine

Катя, а как Вам вообще Stephane Humbert Lucas? Новый Amouage (не столько в смысле достоинств, сколько в смысле подачи) или ниша — она такая ниша?

Ответить

Percephone

Интересно,а где их можно послушать/купить? Они уже есть в России?

Ответить