Парфюм дня Dioressence Dior

Dioressence Dior

Выбор сегодня неудачный. Захотелось прервать хоровод желтых и красных листьев — Диореллы и Habit Rouge чем-нибудь таким же осенним, но Диорессансом делать этого не следовало. Ему чтобы играть нужен или крепкий морозец или яркое майское солнце, совсем другая плотность неба и воздуха, чем сейчас. А что сейчас? Природы увяданье. В багрец и золото одетые леса.

Share

27
Ответить

8 Цепочка комментария
19 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
10 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Алексей

Добрый день! Как раз о нем вчера думал и… передумал :). Вчера душа категорически просила сказки и был день Guet Apens. Душа выбор одобрила и ликовала :). А мозг тем временем весь день ворчал и гундел, что я до сих пор бесчулочный хожу 🙂 Вчерашний день был абсолютно про Bas de Soie. Да, случаются вот такие непопадания, когда уверен, что сегодня уж что может быть уместнее, а нет. Солнце ему нужно это точно, любое. Но все равно, флакончик-то смотрю уже наполовину полон :).

Ответить

margoshahomyak

у меня запой Фамм Роша.
седьмой день пошёл…
и ведь терплю до обеда, вдруг чего другого захочется,
но потом воля ломается и понеслась!
то духами намажусь, то колонем подбрызнусь.
уже вся пропиталась.

Ответить

Marika

Кориандр. Очень хорошо пошел, комфорт полнейший.

Ответить

Мумия

Полилась Фрапином, а хотела-то 5-кой.Вот так всегда. Голова с руками не в ладу(

Ответить

tugrik

В субботу унюхала от приятельницы прекрасный шлейф, оказалось, что это Амбра Моны ди Орио, мною ей же подаренная, минька. Поэтому, 2 последних дня я в этой Амбре. Второй раз удивляюсь разнице, которую ощущаю при занюхе со стороны по сравнению с ощущением от себя. Первый раз это с Розой было.

Ответить

Vetiver

Possession Corday. Пахнет давно не проветренной дамской комнатой. Не в сортирном смысле, а в жилищном. Дама жила и уехала, в комнате пахнет цветами, которые там всегда стояли в изобилии, духами, теплым телом и немного мышами.

Ответить

SoHoNyC

@Vetiver,
… И мышами?!:)) мужчины эту обитель забыли…

Ответить

Vetiver

@SoHoNyC, ну да 🙂
Мое общение с этими духами представляется в виде той части обзорной экскурсии по старому английскому дому — для молодых американцев — когда им показывают комнату и говорят: » Тут жила леди N, которая сбежала с конюхом».

Ответить

Люлька

А я уже 4 дня старенькие Ниночкины туалетки перебираю: Каприччи, Воздух времени, Фаруш. Духи далеко стоят, а эти специально на самую ближнюю полочку поставила. Осень удалась. Правда у нас сейчас до 28, но утром все как полагается — шуршание золотыми листьями, прохладный прозрачный воздух, голубое нереально высокое небо. Хорошо они в этот раз пошли. Хотя цитрусы хочется. Хочется Мисску, Диореллу. Чего бы еще захотеть эдакого?

Ответить

Алексей

Да, но если Фреш и запасать, то серьезно. При ежедневном использовании сотка может за неделю уйти играючи. Саваж по сравнению с ним просто мега экстракт какой-то.

Ответить