Лимитированное издание D’Orsay и косметика Chantecaille в Москве

Le Dandy D’Orsay Paris

О таких событиях, конечно, надо писать заранее, но я закрутилась, простите.

С 10 октября в ГУМе можно приобрести лимитированное издание мужского аромата Le Dandy D’Orsay Paris. Тираж всего 90 экземпляров, выпущен он к 90-летию аромата. В Москве и Питере будет продано 30 флаконов. Флакон с шелковой бабочкой настоящего денди помещен в черный ящик. Стекло, к сожалению, обычное, но все равно выглядит очень нарядно и забавно. Отличный подарок мужчинам, которые не относятся к себе слишком серьезно.

Chantecaille

И второе событие — в Россию пришла известная косметическая марка Chantecaille. Все ее продукты не содержат животных компонентов, вместо простой воды в них используется розовая вода. Chantecaille нашли свой уникальный способ борьбы со старением, а декоративная косметика марки выглядит так, что коробочку невозможно выпустить из рук. Подробнее об искушениях расскажут консультанты в первом корнере, который открылся в ЦУМе.

Share
1 Комментарий
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
margoshahomyak
19 октября 2013 10:32

кому вообще нужен Le Dandy D’Orsay?
особенно живущим в средней полосе?
его надо продавать в странах, где нормальная погода выше 32 по Цельсию и влажность приближающаяся к 100%.
Ну Тайланд подходит и вроде того.
Арабы мимо пролетают, ибо у них сухо.
вот в жарищу-липкость он открывается с правильной стороны, в остальное время — дешевле купить ананасы дольками, скушать их, а потом держать пустую банку в холодильнике, доставая в нужное время для занюха.

*нового лимитного не пробовала, у меня десятилетней давности флакон.

Ответить