Парфюм дня Amouage Gold parfum

Amouage Gold

Как принято говорить в случаях особенно длительного ношения — день третий. В первый день я видела Climat, которые тоже бы надо достать и носить в такую солнечную и прохладную погоду. Вчера были золотые колесницы, мониста и расшитые шелка, а сегодня уже день ольфакторных галлюцинаций. Я в том же Голде (в духах, что важно) слышу амбру, смолы и клубничную розу. Попробовать надеть еще и завтра?

Share

18
Ответить

5 Цепочка комментария
13 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
GD

И как на них утром реагируют в офисе, не слишком ли громко?

Ответить

Даша

Тоже недавно Голд в духах носила. Как-то даже по такой, не слишком теплой, погоде не очень мне в них. Вот зимой — другое дело.

Ответить

Mercy

У меня Голд и Голд Мэн — оба в парфводе.
Люблю Голд Мэн, могу с ним переборщить. Из спрея он пушистый, заполняет большой объем пространства вокруг. С коллегами в офисе живу тесно, но они ни разу мне про него ничего не говорили:)
А вот Голд использую намазом, за уши, на запястья. Когда на улице ветер, обожаю ловить свой шлейф:) До клубничной розы с ним не доходила, только до золотых шелков:)

С начала недели пробую Violette Fumee, из флакончика-роллера. Нравится, если посильнее умазаться:) Тоже прекрасный шлейф на ветру. Очень хочу попробовать пшиком.

Ответить

Vetiver

Катя, тебе везет. Достала Голд по велению души и носишь. Я же умная Эльза, реализую план на сентябрь. Крайне неудачно; наверно, это последний сезонный парфюмерный план. Нины Риччи не катят, не катят и не катят.

Ответить

Ирина

Катя, а вы экстракт носите или старенькие духи в башенке?

Ответить