Парфюм дня Amouage Gold parfum

Amouage Gold

Как принято говорить в случаях особенно длительного ношения — день третий. В первый день я видела Climat, которые тоже бы надо достать и носить в такую солнечную и прохладную погоду. Вчера были золотые колесницы, мониста и расшитые шелка, а сегодня уже день ольфакторных галлюцинаций. Я в том же Голде (в духах, что важно) слышу амбру, смолы и клубничную розу. Попробовать надеть еще и завтра?

Share

21
Ответить

6 Цепочка комментария
15 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
GD

И как на них утром реагируют в офисе, не слишком ли громко?

Ответить

Даша

Тоже недавно Голд в духах носила. Как-то даже по такой, не слишком теплой, погоде не очень мне в них. Вот зимой — другое дело.

Ответить

Mercy

У меня Голд и Голд Мэн — оба в парфводе.
Люблю Голд Мэн, могу с ним переборщить. Из спрея он пушистый, заполняет большой объем пространства вокруг. С коллегами в офисе живу тесно, но они ни разу мне про него ничего не говорили:)
А вот Голд использую намазом, за уши, на запястья. Когда на улице ветер, обожаю ловить свой шлейф:) До клубничной розы с ним не доходила, только до золотых шелков:)

С начала недели пробую Violette Fumee, из флакончика-роллера. Нравится, если посильнее умазаться:) Тоже прекрасный шлейф на ветру. Очень хочу попробовать пшиком.

Ответить

Vetiver

Катя, тебе везет. Достала Голд по велению души и носишь. Я же умная Эльза, реализую план на сентябрь. Крайне неудачно; наверно, это последний сезонный парфюмерный план. Нины Риччи не катят, не катят и не катят.

Ответить

Ирина

Катя, а вы экстракт носите или старенькие духи в башенке?

Ответить

Shokati

Уважаемая Екатерина, подскажите, пожалуйста, какой парфюм (туалетная вода, одеколон) можно подарить мужчине, чтобы он напоминал Climat От Lancôme? Хочу сделать брату подарок на день рождения. Мы недавно потеряли нашу маму, которая в молодости пользовалась этими духами в голубой коробке, флакон с резинкой-косичкой. Заранее спасибо за ответ и отдельное спасибо вам за ваши обзоры и фотографии всех этих благоухающих сокровищ. Скажу по- секрету, что ваш Инстаграм — это мое лучшее средство от депрессии! 🙂

Ответить