Парфюм дня La Belle Helene Parfums MDCI

La Belle Helene Parfums MDCI

После вчерашнего скромного Доблиса захотелось ярких красок. La Belle Helene умеет и раскрасить и взбодрить. Что в жару, что под кондиционером она не теряет легкости, порхает как праздничная атмосфера над накрытым столом, но не касается его. Груша в ней породы сезанновских фруктов, сироп не липкий, а газировка превращается в волшебные пузырьки. С La Belle Helene ещё больше хочется брюта по утрам, но, боюсь, на работе не поймут.

Share
10 Комментарий
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Vetiver
4 июня 2013 12:53

Я вчера в Шамаде собрала от сотрудников комплименты, остатки добрала сегодня утром. Это просто удивительно, обычно меня молчаливо не одобряют.
Сегодня нашла Лиу в туалетке. Сама нежность и томность. Чувствую себя волоокой пепельной блондинкой. Хожу, поправляю мысленно пышные кудри.

Ответить

Vetiver
4 июня 2013 13:39
Reply to  Paloma

, ну дык после Шамада 🙂
Кстати, а не начать ли нам и впрямь пить вино по утрам? А то все кофе, подстегивание организма.

Ответить

Vetiver
4 июня 2013 14:18
Reply to  Paloma

, железными нервами и румянцем, я думаю 🙂

Ответить

4 июня 2013 14:21

Классный аромат, красивый, сочный, элегантный и аристократичный. MDCI вообще меня сильно радует, если честно. Надо будет тоже что-нибудь написать).

Ответить

Datchanka
4 июня 2013 21:49

Меня тоже этот аромат радует.. Буквально вчера его носила на работу.. Хорош, собака.. Правда, не комплиментили.. Ну и ладно..

Ответить

Kollega
6 июня 2013 14:59

Начиталась вас и сама надела. Хороша Елена! Действительно, груша и игристое вино, а совсем не о еде. Даже не абстрактная картинка, а поп-арт с грушей и вином.

Ответить