Парфюм дня Miss Dior

Miss Dior

Последние несколько дней балуюсь кожаными и зелеными шипрами, но впечатления и переживания получаю слишком личные, чтобы делиться. Перебрала коллекцию мысленно и физически. Буду прореживать и переставлять с полки на полку и по ранжиру. Вообще настоящая, не интернетная жизнь затягивает. Лето вот наступило, я даже умудрилась обгореть, хотя прячусь от солнца как могу. Сегодня видела зацветающую сирень, черемуха в парке у дома нестерпимо терпко пахнет по ночам, а в ботаническом саду цветет ханами. Хочется и самой пойти посмотреть и всех, кто это прочитает из-за компьютеров выгнать. Идите гулять!

Share

18
Ответить

7 Цепочка комментария
11 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Marika

ухожу-ухожу:)) Анаис сегодня.

Ответить

Voyager

Кто обгорел, а у кого на улице +5, сильный ветер и 100 % влажность. И на работе зверский холод, потому что тепло-то отключили. Сижу в герленовском Ландыше 2013, рука на мышке мерзнет. На улицу не хочется совсем. Хочется обняться с чайником и вообще любым теплым предметом. Шипры на мне сейчас вообще не раскрываются, бо околеваю и все тепло уходит на аварийный обогрев внутренних органов. А деревья у нас еще почти все голые стоят и травка — проплешинками. Достала уже холодина!

Ответить

Сумире

Мне из загорода в Москву совершенно неохота выбираться на рабочую неделю, но у тебя, Катя, вокруг такие парки, что можно спокойно обойтись Москвой!

Ответить

Инна

И я обгорела! Даже не ожидала: бегаю с коляской от тени до тени, а вчера пришла домой с краснючими плечами. По теме: Профюмо Аквы ди Пармы.

Ответить

abadesa

Привет от еще одной обгоревшей ))))
Вчера по дороге домой встретила цветущим все, что вообще может цвести: и каштан, и черемуха, и вишня, и яблоня, и жимолость, и одуванчики…
И со вчерашнего вечера хожу в облаке Мицуки невыносимой красоты.
Спасибо доброй фее! )))

Ответить

Vetiver

Я в Диораме наблюдаю «люблю грозу в начале мая» и думаю, какой пары туфель из живущих на работе мне менее жалко.
Катя, эта Диорама, в которой я сегодня — это Диорелла с сушеными грибами.

Ответить

Анастасия Ф

Катя, когда переберете и переставите, покажите, пожалуйста, в рубрике «Фото» Ваш парфюмерный шкафчик — смерть как хочеться взглянуть хоть одним глазом на ВСЕ Ваше богатство, на полочки с коробками. Плизззз!

Ответить