Парфюм дня L`Heure Bleue Guerlain

После роз захотелось фиалок и гелиотропа. Вчера случайно добавила к N`aimez que moi Caron пару капель  Apres L`ondee, и получила прекрасную тёмную, бархатную розу. Сегодня сознательно надела фиалки, гелиотроп и сухие специи L`Heure Bleue в колоне, но … тоже на этом не остановилась, перемазала пальцы свежеприбывшим Nuit de Noel, и теперь я благоухаю мрачным саксонским мхом. Что будет завтра? Боюсь загадывать.

Share
7 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Vetiver
18 апреля 2013 10:53

А я достала из кармана открытку , обрызганную La Fille de Berlin и внезапно захотела исправить то, что мне не понравилось в Девушке. Поэтому я в Селенион. Наслаждаюсь ее графичностью : каждая линия доведена до угла, аэродинамические свойства превосходны. Сережиной девушке — в общем, довольно милой — так и хочется туфли переобуть и сделать какое-нибудь бразильское ламинирование волос.

Ответить

Paloma Reply:

@Vetiver,
Не, я бы девушку оставила так, не улучшала.

Ответить

Vetiver Reply:

@Paloma, вот знаешь, она такая себе Брижит Бардо — босиком на крестьянской свадьбе. Для разнообразия — прекрасно, но сколько ты сможешь выносить необутого человека?

Ответить

Orlova
18 апреля 2013 13:22

Сегодня Mitsouko в туалетке из золотой коробки 83 года. Она у меня для еды, ею я поливаюсь, не трясясь над каждой каплей. Блаженство полное. С потеплением или даже с прижариванием, придется прейти на колони.

Ответить

Paloma Reply:

@Orlova,
Колони зеленее, туалетка в тепле засахаривается 🙂

Ответить

Симба
18 апреля 2013 14:36

Дурацкая привычка долгожданную хотелку отправлять в загашник, и снова за чем- то стремиться. Сегодня отливала загашниковую Наэму в атом, чтоб бутылку туда- сюда не тискать, обмазалась вся, и для сравнения пшикнулась еще ПВ 2006 года.
Пробирает аж до слез от ее красоты, все молекулы в организме переходят на броуновские движение.
Это как определенный тембр голоса или музыкальные аккорды, которые действуют на физическом уровне, независимо от сознания. Вроде незамысловатой зеппелиновской песни про плотину, но от голоса Планта мурашки по коже…

Ответить

Paloma Reply:

@Симба,
Резонанс. Завидую. Я не всегда готова выслушивать Наэму

Ответить