Парфюм дня Chant d`Aromes Guerlain

Chant d`Aromes Guerlain

Всё-таки ароматы влияют на нас сильней, чем мы думаем. Вчера я носила (или она меня?) величественную, яркую и вызывающую Vega Guerlain parfum и меня чуть не разорвало от эмоций, от такого количества красоты и драмы. Сегодня ольфакторное похмелье, поэтому целительный, скромный и нежный Chant d`Aromes. Буду приходить в себя и делать выводы. А вы подбираете/регулируете степень драматизма аромата?

Share

22
Ответить

4 Цепочка комментария
18 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Valentina

Обязательно, иначе же может разорвать от диссонанса состояния и ароматической ауры)

Ответить

Natalia

А можно подробнее об ароматах в которых засыпаете?Очень необходимо поспать….

Ответить

JuliaL

Аромат подбираю исключительно по состоянию. Манипулирую состоянием. Могу с помощью духов унять раздражение, добавить веселья или расслабленности. Большие духи(ту же Вегу) охотно ношу на прогулках по городам мировой истории или в исторических музеях. Не воспринимаю их драматичными, они для меня скорее повод расправить плечи, поднять нос и нести себя на руках.
Драма — это случайно облиться делисье картье и не иметь возможности тут же помыться и сменить одежду.

Ответить

Marika

Мне Палому тяжело бывает носить, она для меня определённый образ и модель поведения. Не всегда готова подстраиваться под её ритм.
А вот Жоли Мадам (на той неделе купила современную) ооочень удивила, думала тоже будет требовать минора и статности, а она такая «гибкая»! Вы про неё писали, что она хочет казаться старше, чем есть (правильно?), так это чистая правда! Оказалась совершенно будничной и динамичной.

Ответить