Парфюм дня Bellodgia Caron

Современные духи, поиски гиацинта. Пока нет, но я подожду, благо скучать не приходится. Сегодня в Беллоджии как-то особенно много розы, с ней легче перенести её сухость и сдержанность.

Bellodgia Caron

Недавно поняла, что люблю и ценю Caron любого возраста, прощаю акварельность и бестелесность современных выпусков, снисходительна к схематичности чрезмерной выпуклости выпусков 80-х. Видимо, внутри, в голове уже так всё напластовано, что с какой стороны ни возьмись, дотянешься до воспоминаний о красоте. Вот бы ещё с Герленом такой фокус удался, но пока не получается.

Share
18 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей
6 апреля 2013 14:45

Мое самое неожиданное последнее открытие даже не их а себя с помощью их :). Первым делом приехав домой нераздемшись кидаюсь понюхать флакон, испытываю в них потребность. Пишут, что не самые оптимистичные духи, а я почему-то первый раз понюхав улыбнулся. Ну и еще одно создание явно не для работы. Пока только из флакона, но это не помеха начавшимся трепетным отношениям. Палома, а как Вам ТВ, та что на фото слева? Как я понял обзор о духах, а жидким концентрациям отношение не поменялось?

Ответить

Paloma Reply:

@Алексей,
У меня ко всем концентрациям хорошее отношение, хоть они все разные.

Ответить

margoshahomyak
6 апреля 2013 15:05

продолжаю СуЛе
сегодня винтажная туалетка
на руках — Zoya Dita
суббота удалась:)

Ответить

margoshahomyak
6 апреля 2013 15:08

Беллоджию могу только современную из огурца
в район пупка, не выше
на горячей коже винтаж беспощаден даже в жидкой концентрации.
боюсь.

Ответить

Paloma Reply:

@margoshahomyak,
Огурец туалетка у меня стоит на работе для отпугивания всяких настырных. 🙂

Ответить

JuliaL
6 апреля 2013 15:15

Вот я тоже люблю и ценю все Кароны. Герленов слишком много и принадлежат они к различным даже не эпохам, а эрам существования дома. ОтветитьPaloma Reply:6 апреля, 2013 at 15:28 @JuliaL, У Герлена слишом большая пропасть между «было» и «стало». И для меня «поздний Жан Поль» начиная с Самсары, уже невыносим. ОтветитьJuliaL Reply:6 апреля, 2013 at 15:42@Paloma, Каюсь, я даже к Жан-Полю спокойна.. Уважаю, даже изредка ношу, но не чувствую, как бы это выразиться, искры? Света? А Жак- гений. Про то, что происходит с 1994 года, умолчу. Хотя вот Гардения прекрасна и я люблю Инстант) ОтветитьPaloma Reply:6 апреля, 2013 at 15:59 @JuliaL, Я люблю Шантдаром нежною любовью и Ветивер, хотя там ещё очень чувствуется влияние дяди. Люблю Парюр страстно, но он дому как не родной, очень одинокий и особняком. ОтветитьJuliaL Reply:6 апреля, 2013 at 16:14@Paloma, у меня от шантарома сосет… Read more »

Orlova
6 апреля 2013 18:59

Беллоджию люблю нежно. Может, потому что люблю цветок — гвоздику. Летом, в период цветения лилий и гвоздик (растут на даче)меня преследует аромат Беллоджии, и это так красиво! И еще, она такая дамская, томная. А я второй день в Шипре Коти, винтажной туалетке. Из атомайзера не экономно, щедро, от души — это мое, это по мне. Нигде не жмет, не мучает. И к сожалению, тоже большая разница между старыми выпусками и последними. ОтветитьPaloma Reply:6 апреля, 2013 at 19:11 @Orlova, Всё никак не могу решиться поливаться Шипром, правда у меня не самый старый выпуск. ОтветитьOrlova Reply:6 апреля, 2013 at 19:23@Paloma, В намазе можно получить представление о чем это. Но получить удовольствие, оценить всю красоту и космос аромата… Евреи, не жалейте заварки! ОтветитьPaloma Reply:6 апреля, 2013 at 19:26 @Orlova, Ой не знаю. На мне в спрейном нанесении всегда сплющеный или смазанный верх,… Read more »

Vetiver
6 апреля 2013 22:39

До Беллоджии сегодня не добралась, зато намазалась духами Джой.
Беллоджия в современных духах мне не гиацинтовая, по-крайней мере, в памяти. Нужно бы добраться и тоже поискать гиацинт. В маленьких флакончиках, как на фото, есть какие-то леденцы — может, это и имелось в виду под гиацинтами? В современной туалетке они тоже есть, поэтому носить ее не могу.

Ответить