Парфюм дня Poivre Samarcande Hermes

poivre samarcande hermessence

Нашла здоровенную пробирку Poivre Samarcande Hermes, которая у меня каким-то образом осталась в дополнение к флакону. Внабрызг перец немного другой, более тугоплавкий, лучше расходится на мужской коже, с неё и люблю его ощущать, а пробирку держу для себя.

Всех празднующих Рождество — с праздником, а у нас, евреев, принято в этот день рожать детей. Что я и сделала 18 лет назад. Теперь у меня такая большая девочка, что она может без спроса поехать за границу, выйти замуж или купить коньяк. Как скоро я привыкну к этому факту?

Share

53
Ответить

16 Цепочка комментария
37 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
20 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
nata-nathaly72

Катя, скоро привыкните!))) У меня то жа самое было в прошлом году, только 9 февраля. Чувство недоумения быстро сменилось чувством покоя: «ок, ты взрослая, делай, что хочешь — за все теперь в ответе сама». И как-то типо вторая молодость нагрянула — захотелось второй раз автостопом уехать или даже собаку завести. А дочка теперь приводит к нам ночевать своего парня, но меня это ни капли не тревожит)))

C днем рожденья дочки вас!

Ответить

Алексей

С Рождеством! Я хоть, как себя называю, «чистокровный полукровка» праздную с чистой совестью, несмотря на все путаницы с календарями и прочим, поскольку решил, что просто лишний раз вспомнить об Иисусе мне не повредит :).
18 — еще ребенок, просто высокий ребенок, которого распирает от гордости, что к нему относятся как ко взрослому и он уже может принимать самостоятельные решения, а сама еще так и норовит — шныр к маме в кровать :)))).

Ответить

Apraxina

Поздравляю и маму, и девочку! 🙂

Ответить

JuliaL

Поздравляю c coвершеннолетием и дочку, и маму!
Я, наверное, наседка, но осознающая, что ребенку нужна свобода 🙂
Моему 18 было почти год назад, сейчас живет в Калифорнии и учится в калифорнийском технологическом, (выбор был между ним и технионом, но Пасадена имхо круче Хайфы). Взрослый-то взрослый, но без маминого совета и помощи пока никуда… Чему я, честно говоря, рада 🙂

Перец на моей коже становился приторно-сладким. Обоняла с мужской — совсем другое дело.
Не имею ни одного аромата из бутиковой линейки, они хороши, но все, без исключения, у меня с большим «но».

Ответить

margoshahomyak

не привыкнешь.
я каждый раз пугаюсь, когда в квартиру заходит здоровенный мужик.

С Днём Рождения твою красавицу!
и тебя, как мать, тоже:)

Ответить

babyMax

@margoshahomyak, Марго, я уже 20 минут бьюсь в истерике :)) Никогда не смотрел на ситуацию с этой стороны…

Катя, поздравляю!! Теперь самое интересное! Как говорится, с детьми только первые тридцать лет трудно.

Ответить

margoshahomyak

@babyMax,
мою ситуацию ещё более усугубляет
1. больше десяти лет у меня «гостевые дети» — у них свои квартиры на другом конце Москвы
2. ну и существенная разница в росте — четверть метра со старшим и немного больше четверти метра с младшим.

Ответить

Алиссен

Мои поздравления с ДР дочки вас обоих) и — держитесь крепче) У меня 18-летняя двоюродная племянница НГ встречала вместе с парнем, а потом выдала: «надо бы нам пожить вместе, попробовать»)) Я чуть по стенке не сползла, а у сеструхи глаза стали совсем круглые))

Хочу попробовать у Эрмессанс «Ирис-как-его-там») Люблю ирисы) неужели все с ним так скучно? 🙂 У нас в городе нет его, может, пробирку взять?) Хотя, если там кроме сыра и воды ничего нет, то мне не понравится)

Ответить

roberta

С Днем Рожления дочери! Ну вот кто им разрешает так быстро расти!))

Ответить

С днем рождения дочки!!!
Мне со своей полуторагодовалой малявкой страшно пока представлять ее совершеннолетие, хотя аж с беременности я себя к этому морально готовлю :))))

Ответить

Андрей

Катя, поздравляю, это прекрасно, что они вырастают в красивых, взрослых и проживают свою и только свою жизнь. Дай, Бог вам здоровья и сил обеим, понимать и принимать друг друга.

Ответить

Amarcord

Катя, поздравляю! Такой прекрасный возраст, столько всего впереди!

Ответить

Сумире

Да уж, две страны, где, несмотря на идеологические противоречия мы, полукровки, расцвели бурным цветом — США и СССР. Где еще возможен такой межнациональный бахыткомпот? С днем рождения сокровища, Катя!

Ответить

Мумия

С днем рождения дочери!!!! Хотя 18 — не так уж и много.
У меня 14 ребенку, другая полукровка — русская маман и американец папан. Но живем здесь. А 14 — вообще возраст, когда росту много, а ума мало и к маме хочется )))) Но мне уже страшновато. Смогу ли одолеть взросление?
В общем , Катерина, сил вам и мудрости в связи с дочкиным днем рождения! :-))

Ответить

iramour

Катя, поздравляю с 18 летием!
Честно сказать, сама лично боюсь этого возраста. Хотя нам до этого еще далеко, но время бежит быстро:(

Я точно знаю, что ношусь с сыном, как курица наседка, но нашу ситуацию спасает отец, он дает много свободы. Так и живет, а кудахтаю, но как только за дверь, в доме полная анархия!

Ответить

iramour

@iramour, одни опечатки.

Так и живем, я кудахтаю, но как только за дверь, в доме полная анархия!

Ответить

Nathalie

Катя, поздравляю с Днем Рожения «малютки»! Желаю Вам с ней любви, дружбы и взаимопонимания ВСЕГДА!

Ответить

dasha_bb

Катя, поздравляю! 18 — это отлично, но для вас еще все-равно цыпленок. Я в 18 ушла в гражданский брак ггг, моя мама-наседка чуть не самоубилась. А подруга моя в 18 стала мамой, очень неожиданно для таких же наседок-родителей. И закончила медицинский, дважды развелась, скоро дочери 11 лет уже! Сестра моя с 18 перманентно только замуж и выходит и образования разные получает 🙂
Мне в 18 казалось, что я все знаю, я работала, училась, любила, казалось, что все видела и знаю. Сейчас на восемнадцатилетних смотрю как на эмбрионов 😀

Ответить

Vetiver

Катя , ребенка целуй, но не поддавайся магии цифр. Ничего она у тебя не эмбрион, просто сдержанная девица 🙂

Ответить