Парфюм дня Oranger en Fleurs Houbigant

Новый Убиган надет сегодня из корыстных побуждений. На моей холодной коже обычно нероли и флёрдоранж не разгоняются, замыливаются и сидят тихо. Но сегодня (и вчера и позавчера) температура выше 37, есть шанс разогреть Oranger en Fleurs и услышать всё, что он хотел сказать.

Болею я очень несвоевременно — завтра лететь в славный город Тольятти, перед большой аудиторией говорить о духах. С красным сопливым носом. Представляете? Надо хоть духов побольше с собой взять, пусть парфюмеры говорят за меня.

Про будущее. 20-го декабря будет 8 лет моему блогу. Не круглый, но уже увесистый юбилей. Хотелось бы его отметить, но как? У меня есть даже несколько подарков читателям, но нет идей.

Про околопарфюмерное. Иногда очень хочется написать о книгах, фильмах, людях, блогах, вещах, каких-то находках или наоборот, задать вопрос. Здесь собрались интересные собеседники, чьё мнение мне важно. Заводить для этого отдельный блог не хочу. Думаю писать об этом в аромаблоге, но изредка, в какой-то определенный день. Что скажете?

И, да. Надо уже переписать страницу about aromablog. Не забыть, не забыть, не забыть …

Share

50
Ответить

17 Цепочка комментария
33 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
19 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые

Выздоравливай! Надеюсь, до поездки все придет в норму 😉

С хорошими идеями можно сделать тоже самое, что и с презентацией. Дать ароматам говорить за себя — спросить, чего бы народу хотелось 🙂 Может, сделать, что-то типа более близкого знакомства? В стиле … фактов обо мне, … фактов о моих читателях, … о духах, … парфмифов. Или попросить прислать полюбившиеся цитаты из твоих же собственных произведений и сделать пост. Или весьма нелестные отзывы наших партнеров и друзей о наших любимых ароматах? 😉

Я почти не комментирую, но мне было бы интересно читать иногда и про не-парфюмы 😉 Наверное, не обязательно связывать такие посты с определенной датой, хотя, это могло бы создать любимые традиции. Может, просто начать, а там посмотреть что и как?

Ответить

iramour

@AromaX,
Я вот тоже хотела нписать про определенный день, ммне кажется, это будет обязательная привязка, которая может стать обузой. Ведь не всегда у нас есть время, идеи и желание писать к определенному дню.
Пишется легче и проще, когда по желанию и нет обязательной даты. Но это я о себе рассуждаю, может другие люди по-другому функционируют.

Ответить

iramour

Почти что на мою Родину летите. Я сегодня не работаю и отлеживаюсь, буду ингаляцию делать. Попробуйте и Вы, Катя, простой и действенный способ, посидеть 12 минут над кипятком с травками или какой-нибудь крем туда положить с камфорными и прочими маслами. Пазухи прогревает хорошо. А после ингаляции, если Вы достаточно мужественный человек, надо умыться ледяной водой. В общем, мне помогает. Только после процедуры, на улицу выходить не надо. Нос красным завтра не будет.
О духах думать не хочется.
Мне нравится то, что ваш блог не только парфюмерный. У Вас есть раздел Косметики, можно сделать что-то типа «О разном».
Уже восемь лет! Ощущение, что это было вчера…..

Ответить

AndyR

ПРежде всего выздоравливайте.. сюрприз! — не знал, что Вы ещё и выезжаете с лекциями! Очень поддерживаю про околопарфюмерное. Было бы интересно

Ответить

Andrey

Пишите, Катя, вас приятно читать. Я вам благодарен, как поклонник!

Ответить

Nathalie

Читаю Ваш блог не только по парфюмерным соображениям, но и из любви к хорошему русскому языку. Вы — поэт, и Ваши обзоры духов — «стихотворения в прозе». А духи и поэзия прекрасно сочетаются друг с другом. Спасибо. Выздоравливайте.

Ответить

abadesa

Катя, скорейшего выздоровления!
Про околопарфюмерное с большим интересом читала бы и — уверена! — с неменьшим удовольствием )))

Ответить

Ирина

И я, Катя, желаю Вам скорейшего выздоровления. Ваш блог нашла по ссылке одного(ой)блогера из Киева. Летом в отпуске читала Ваш блог, неотрываясь, несколько дней. Ничего не делала, тупо лежала на пузе и читала. Потом за Вами пришла на Ароманию. Мужу прожужжала все уши про ароматы, показывала фото, создала на компе и на iPhon папки парфюмерия, куда скачивала фото Вашего парфюма. На работе всех достала. Вообщем, это, наверное, признание в любви :)? И мне также будет интересно читать Ваше мнение о других вещах. Решайтесь, Ваши поклонники ждут Вас!

Ответить

Maya

Блог, с которого начинается мой день, готова читать с любым контентом:)
Выздоравливайте.

Ответить

Мумия

Кать, болеть — это вы зря) Расскажите потом, пожалуйста, о поездке. Интересно, как примут Какие вопросы? Что волнует парфюмерную аудиторию в Тольятти?

Ответить

Amesiella

Катерина, писать обязательно,, обо всем, что вам интересно. Вам можно и про бусики.) Мой день тоже начинается с чтения вашего блога. Выздоравливайте!

Ответить

Сумире

Катя, волнуюсь, как бы модные тенденцию «духовную» тему не переехали! Соблазн, однако, а ты — эстет с большой буквы Э… Успешных тольяттинцев!

Ответить

Suhofruktina

Мне было бы интересно читать не только о духах. Особенно, о моде разных периодов.
В любом случае, это ваш блог. Можно писать все, о чем хочется)

Ответить

naiada

Катя, поправляйтесь! Раз ингаляции не любите, то хоть над картошкой подышите, прочищает всё, и на след. день ни кашля, ни насморка.
Поздравляю с увесистой датой и желаю как можно больше интересных идей и тем, и времени для освещения всего, что интересно. Я, например, помимо огромного количества парфюмерной информации, вынесла для себя из Вашего блога несколько азиатских косметических перлов. Спасибо за обзоры!
Да, и хотела-таки спросить про Убиган Флёрдоранж — ну и как он, апельсиновое мыло или есть надежда на красивые цветы? Я уж давно им интересуюсь.

Ответить

victim

Катя, добрый вечер!
Почти всегда читаю тебя молча, но эта счастливая немота, когда и пискнуть-то нечего! Или просто боюсь написать какую-нибудь глупость.
Но сегодня хочется взять перо и пожелать тебе бесконечного позитива и успехов во всех делах и замыслах. Думаю, что я не буду одинока, если скажу, что ты всегда можешь расчитывать на наше дружеское плечо и поддержку. На мою, во всяком случае!
Выздоравливай!
С надеждой на скорую встречу!

Ответить

Alissen

Я узнала о вашем ресурсе около года назад, захожу постоянно, хотя и комментирую редко. И, помимо очень дельной информации по предмету, вас вообще приятно читать. Поэтому — пишите еще. Пусть будет околопарфюмерное) Кому нужно — прочитают, кому не интересно — пройдут мимо. И — выздоравливайте.

Ответить

margoshahomyak

с наступающим!
не болей!
пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Марина

От всех тольяттинцев, кто был на семинаре)))
Катерина!!!! Спасибо огромное за такой прекрасный, искренний и вдохновенный рассказ!!!!

Ответить