Afrah attar Amouage

Afrah в переводе с арабского «счастье». Аттар Afrah, числится в снятых с производства. Почему его перестали выпускать? Можно ли его ещё сделать под заказ? Не знаю.

Один из самых сложных и гармоничных аттаров стартует … лимонными дольками и салатной заправкой из масла и уксуса с пряными травами.
Соус песто буквально на глазах перерождается в драгоценные бальзамы и дерево. Дерево едкое и шершавое, настолько мёртвое, что оно уже не совсем дерево, но ещё не нефть.
Так пахнет мрачный, потусторонний и очень дорогой серебряный уд. В нём, в отличие от индийского, нет фекальных нот и нет сладковато-телесных обертонов как в камбоджийском уде.
Серебряный уд — это какое-то неизученное пока агрегатное состояние вещества. Он ничего не весит, но от него никуда не деться, он может просочиться к центру земли или воспарить.
Своим отсутствием тела и присутствием духа он возвышает, очищает и умиротворяет.
Этого бы хватило с лихвой. Но какая возвышенная душа не боролась с искушением? В роли змея в Afrah выступает чампака с ароматом сваренных в меду яблок, тягучий сандал и клубничная роза таифи. Не приходится сомневаться, что они искусят кого угодно.

Afrah attar Amouage
Серебряный уд, базилик, сандал, амбра, роза, чампака,

Share

21
Ответить

7 Цепочка комментария
14 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
olekolon

Красиво написано :)Сразу верится, что автор под впечатлением )

Ответить

AndyR

Присоединяюсь к olekolon, один из самых красивых обзоров.

Ответить

JuliaL

Ой ой. Красота какая. И, конечно, снят с производства 🙁

Ответить

Сумире

Катя, какое описание — шедевр эпистолы!

Ответить

Voyager

Картинка подобрана очень точно. Именно такие ощущения Afrah и вызывает — Адам и Ева, искушаемые змием. Темная кровь земли и райские плоды. Или не Ева, а Лилит луннорожденная?

Ответить

Voyager

Сюрприз-сюрприз! Сегодня Afrah — пьяные, приторные абрикосопэрсики с дымком. Враг рода человеческого обожрался пьяных фруктов и свинтился пацтол, в компанию к осоловевшим Адаму и Еве…

Ответить

Chaika

Сильвер Уд как мне сказали является камбоджийским удом.)))Мощно замаскировался выходит — не узнала «в гриме»

Ответить