MyLO и Nun Laboratorio Olfattivo

У молодого парфюмера Luca Maffei легкая рука, и ароматы получаются легкими. Они не требуют работы над собой и преодоления. Бери и носи. Очень хочу, чтобы он поработал со всеми моими любимыми марками и сделал что-то столь же прекрасное как нежная Rose Taif Perris Monte Carlo и шипровый Unguentum Onyrico, обжигающе сладкая Néa Jul et Mad и надменная L`Attesa Masque. Среди его недавних работ два аромата Laboratorio Olfattivo — Nun и MyLO. И это очень большая удача для марки, известной больше пряными древесными одеколонами. Ей очень не хватало цветов, теперь они есть.

MyLO Laboratorio Olfattivo
MyLO — это свежая белая лилия в туманном утреннем саду, в росе и прохладе. Толстые восковые лепестки пахнут лимонным зефиром, сладкая пыльца в чашечке цветка — зефиром миндальным. Лилия не распускается, не вянет и не умирает. Она замерла и аромат её замер, повис в воздухе, заполнил собой всё обозримое пространство.
MyLO — это нежно, но много и долго — удивительная стойкость и лёгкость для такого акварельного аромата.

MyLO Laboratorio Olfattivo 2016
Бергамот, лимон, мандарин, розовый перец, белая лилия, ирис, жасмин, роза, бензоин, ваниль, амбра, мускус.

Nun Laboratorio Olfattivo
Nun — удивительная смесь сухофруктов (я слышу сливу, яблоко, немного кураги, цельную грушу) и запаха пруда с зацветшей, застоявшейся водой. Медовые фрукты и ряска, фруктовый сахар и озерцо. На коже не так ярко как MyLO и в окружающем воздухе более сдержанно.

Nun Laboratorio Olfattivo 2016
Бергамот, лимон, груша, нероли, лотос, жасмин, иланг, дерево, амбра, мускус.

Не скажу, что надо бежать, расстегивая кошелек (тем более, лето закончилось), но лето будет, будет время и для цветов Laboratorio Olfattivo.

Share

Ответить

6 Комментарии на "MyLO и Nun Laboratorio Olfattivo"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

У этои марки есть чудесныи цветочныи аромат, которыи я имею — Décou-Vert.. Сама нежность и весна.. Магнолия там чудесная.. Именно та магнолия, которую я обоняла в далеком детстве в Сочи..

Ответить

Екатерина, прочитала ваш обзор MyLO и Nun Laboratorio Olfattivo и подумала: вот, что можно назвать настоящим искушением… аромат 🙂 поиск аромата, в который можно влюбиться, быть очарованным, найти настроение… с наступлением прохладных дней (а +16 в сентябре…для меня уже свежо..) стараешься задержать блики уходящего лета и понять, что может понравиться чтобы носить следующим.. Непременно попробую, спасибо вам за прекрасные образы, которые вы рисуете, рассказывая о парфюме.

Ответить

Катя, слушайте, а как вам их «Noblige»? Лаванда хорошая? (Там лаванда, вроде, если я ничего не путаю)

Ответить

Paloma Reply:

Ноближ на мне не силит категорически, но лаванда отличная. с цитрусами, холодная, бодрая.

Ответить

Подскажите, а где можно из послушать в Москве?

Ответить

Paloma Reply:

в Арома-теке. БЦ «Знаменка, д.7, строение 3. 1 этаж.

Ответить

wpDiscuz