Мимоза Новая Заря духи фото

Что бы там о себе ни думали Гуталь с Артизаном, лучшая и самая достоверная мимоза получилась у фабрики Новая заря. Когда-то давно я покупала и раздаривала эту мимозу, всем рекомендовала, а потом … осталась с носом, когда её вместе со всей серией чудных моноароматов сняли с производства.
Но недавно мне повезло купить хоть и не самый любимый выпуск (во флаконах 2 мл.), зато большой — 25 мл. духов.

Распечатала, чтобы сфотографировать.

Упаковка у российской парфюмерии — самое слабое место.

Срок годности истёк в 2006 году. Это значит, что год выпуска 2003?

Share

23
Ответить

8 Цепочка комментария
15 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
11 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Мумия

Кать, срок годности прошел 6 лет назад))))
Любимый вопрос на некоторых форумах от покупателей, не просрочен ли парфюм.:-)

Ответить

Vetiver

О, так я ее попробую наконец-то!

Ответить

Elza

я кроме этой мимозы и не помню больше никаких монароматов. только добирала шампуни у них гиацинтовые….

Ответить

Stjarna

День добрый! А как со стойкостью было у этой серии?

P.S. А меня из нынешней Новой Зари порадовала мужская туалетная вода «Фаворит фортуны», чем — даже не знаю :). Идею флакона, в свою очередь, кажется «переосмыслили» у Диора. 🙂

Ответить

Marika

Сейчас можно эту Мимозу на заказ сделать. Но именно моно-ароматы они изготавливают через раз, Мимозу и Жасмин заказывала раза три, но сделали единожды. Жасмин на Blush Marc Jacobs похож, зеленочайный. Амбра тоже удобоваримая у них получается.

Ответить

Victoria Vic

Екатерина, если вы пробовали (или попробуете) парфюм Mystere от Новой зари…Очень интересно узнать, какое впечатление производит. В середине августа пробовала его.. С одной стороны — интересные нотки есть, с другой — аромат пока на себе не увидела. Есть что-то очень приятное в нем, во влажном очень теплом воздухе его не захотелось стереть, но моим компаньонам по прогулке, наверное, он немножко концентрированным показался, а мне понравилось в нем отсутствие сладости. Еще Кориандр пробовала, напомнил парфюм для мужчин, очень винтажный, много эмоций вызывает — с ним хорошо и думается, и мечтается, как будто он хороший собеседник…без слов.

Ответить

Юлия

@Victoria Vic, Жаль, что у Екатерины Новая Заря не вызывает больше интереса. А так бы хотелось знать её мнение и насчёт Mystere, и о Love me, и, разумеется, непосредственно о Красной Москве.:(

Ответить

Юлия

Екатерина, наверное, о вышесказанном вам совсем неинтересно. Тогда просто извините. А из более уместного- видела сейчас красивенький эксклюзив (хоть и не винтаж, но прелестно)- набор Мицуко: керамический расписной флакон (традиционных очертаний, но фарфоровый; роспись хороша) + 75ml EdT в обезличенном красивом лаконичном прямоугольном длинном флаконе + воронка для переливания. В коробке белый шёлк. Прелесть. 26 000 р. Был в Рив Гош в единственном экз. Для Edt, по-моему, дорого.

Ответить

Xeryus

Мистерия… Мистерия… Понюхал я как-то Мистерию от Новой Зари… Ничего общего с моей любимой Мистерией она не имеет. Совсем…

Ответить