Парфюм дня Amouage Jubilation 25 parfum

Простите, дорогие мои, что мало пишу. Опять на работе работы привалило, вся голова занята, только кончик носа торчит. Много ли им унюхаешь?

Отчитаюсь за ароматы последних дней оптом. В выходные и вчера вытряхивала из пробирки остатки Дягилева в духах. Он сначала был заичка, выдавал мне все нюансы винтажной туалетки Мицуко из середины 80-х, а потом вдруг запел басом и явил миру многоэтажный штабель дров в базе.
Я испугалась и схватилась за Jubilation 25 в духах (спасибо доброй фее за отливант). Не будь Дягилева, не нашлось бы смелости сделать три (ТРИ!!!) пшика духов Jubilation за шиворот. И я бы так и не узнала как пахнет золотой персиковый мёд и бронзовые розы.
Ещё, конечно, с погодой везёт. Очень интересная нынче весна, многие духи раскрываются иначе, интересно, по-новому.

Share

24
Ответить

6 Цепочка комментария
18 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
dasha_bb

У меня Рождественская ночь среди жаркого лета 🙂
Написала в ктовчемке, покупала NdN ради «костюмчика», а он такой живой и проворный оказался, я наслаждаюсь. Выдает в базе Лер Бле, а в серединке такая прохладная мрачная мшистость… Но коробка вкунри пятнистая, страшно непрактичный кофр.

Ответить

Ирина

Катя, добрый день! Очень хотелось бы услышать от Вас полноценный обзор про Jubilation в духах, сравнение с едп.

Ответить

Datchanka

Катя! Ну вот и Я в теме! принесли мне Аиюн аль Маха!!!! Коробочка прелесть! А что? МНЕ важно и это!))) Итак, открыла флакончик — Бааааа… розовое масло! Разочаровалась… Нууу.. ожидала все ж чего то более оригинального.. Нанесла щедро.. Сижу чуть не плачу… Даже не денег жаль, нет, а мечты! И вдруг.. где то через полчасика, пространство стало меняться, искривляться и о чудо! Подул свежии ветерок.. не прпосто ветерок, а ветрок из розовых садов прекрасных гурий! Парфюм из розового масла прревратился в небесно-розовую свежесть.. Впечатление, что сидишь прохладным летним вечером в саду с тысячами прекрасных роз.. Вспомнила фильм Алладин, наш, советскии.. Помните там была прекрасная девушка — Царевна Будур! Хочется позвать ее как звал ее папа — Заревна Будуууууур!!!! И воидет она — девушка с тонким станом, глазами трепетнои лани и ароматом Аион аль Маха!!

Катя! Спасибо!

Ответить

Алексей

О хне. Роза определенно сыграла роль. Запах детства — старшая сестра постоянно пользовалась на протяжении лет 15. Было давненько, но запах этой кашицы помню хорошо.

Ответить

Юлия

Здравствуйте, Paloma! Искала инфу о духах, которые давно нравились (Noa)и нашла Ваш блог. Интересно! Хочу подобрать себе аромат, решила почитать отзывы и потерялась! Такое количество ароматов, их составляющих! Как выбрать себе то, что понравится? Повторюсь, нравились раньше Noa, в их составе белый пион, мускус и ладан. Может что-то посоветуете? Спасибо!

Ответить

olekolon

Палома, а Вы Джентльмен амуажевский знаете? Порылась в Гугле, не помогло 🙁

Ответить