Парфюм дня Roja Dove Diaghilev new

New — потому что это Дягилев не из Лондона, а из того флакона, что будет продаваться в России. А точнее в ЦУМе, ориентировочно с 6 мая.

Все опасались, что рецептура изменится. Она изменилась. Если сравнивать с расписным флаконом из первого выпуска (Дягилева из алюминиевых фляжек не пробовала), то это тоже Мицуко, но ещё старше и ещё более колонь. Т.е. присутствует стройность хороших винтажных духов с зеленью и мхами, с минимумом персиков. Но с усиленным цитрусовым верхом и, свойственной колоням, скоротечность всего. Кроме цитрусовых, что интересно. Они протяжные, упругие, яркие. Много сока, масла цитрусовых, их яркости и жизненной силы. Но, к сожалению, почти ушла эйфоричная, нарядная роза. Ушли и вяленые персики с персиковым вареньем, но о них я как-то не очень скучаю. Зато теперь Дягилева можно надевать на мужчин — не осталось никаких рюшечек.

Цена будет конская, готовьтесь 🙁 Нас всё ещё держат за дикарей, которые не могут ни выехать за границу ни дотянуться до заграницы пластиковой картой.

Share

Ответить

36 Комментарии на "Парфюм дня Roja Dove Diaghilev new"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Читал как-то первую рецензию — дак так захотелось… А не найти. А теперь вот переформулирован, да еще и цена… Ох… Что ж за жизнь-то такая… *вздыхает*

Ответить

Йа пробовала из алюминиевых фляжек. Зелени нет, есть цветы, фрукты и чуть шипит (шиприт). И все это проносится с бешеной скоростью- фить! и нету, как не было. Совсем. Беда. А, да, и какашки, какашки. Обильно. Вот такой у меня личный Дягилев. Пока не дружим. Пока зло поглядываю в его сторону- я к нему с задором, страстью и деньгами (ладно хоть не 30 тысяч), а он ко мне- с какашками. Подлец. Списываю пока его гнусное поведение на неподходящие погоды и дорогу. Пусть постоит, одумается.

Ответить

Такое впечатление, что торгующие заведения всю молодость провели в подберезочных барыгах. Да, я платила из-за железного занавеса 250 рэ за американские джинсы и 200 — французские туфли. Ну и доколе и , как говорится, хуле? Простая арифметика показывает, что за эти деньги можно прошвырнуться в Лондон и привезти Рожу в качестве матрешки.

Дрейфует — что делать? Спасибо, хоть не черпает из одной кастрюли со всем прочим парфюмерным миром.

Ответить

@Vetiver, истину глаголите! Доколе платить более, чем…

Ответить

Будучи в Лондоне в конце февраля, канистру с Дягилевым ходила покупать два раза. 🙂 и не купила. Всё-таки это действительно очень Мицука, с розами и пэрсиками и всем остальным, а я вообще-то совсем не мицуковая деушка… в общем, придушила меня жаба.)) Но! Около двух месяцев стоявший у меня глубоко винтажный Мицуковый колонь наконец-то соизволил открыться, и я абсолютно и совершенно влюбилась 😀 там почти нету ни фруктовых изысков, ни мельтешни — он зелёный, острый, ядовито-терпкий, и куда ближе стоит к своему прародителю, обожаемому мной Шипру Коти. Вот и мучаюсь теперь — нужен мне Дягилев али не нужен?? 🙂

Ответить

И никто, никто не упоминает сандал, а мне в Дягилеве его было море разливанное. Чем и показался больше схож с Фиджи, чем с Мицуко…

Ответить

Дайте мне кольт, я этим торгошам яйки поотстреляю! 🙂 А улыбаюсь я, потому что свинство это уже давно за гранью ионосферы и на такое реакция еще не отработана. Джакомия повсеместная! Тот наверное рад в гробу до беспамятства! :)))

Рожа, ты проклят! Не потому что мне понравился Дягилев (вовсе нет), а ради мира во всём мире.

Аминь, товарисчи!

Ответить

:)) Скоро должна появиться в нвроде частушка- » Ах нефтянник, дарахой, ты возьми гулять с собой, ежли ты как Вяхирев, то купи мне Дягилефф… «

Ответить

Как матрешку уже не получится((((В Harrods Diaghilev отсутствует, даже под крышей((

Ответить

@Елена3, наши вынесли? Переместился Дягилев гораздо континентальнее.

Ответить

Поскольку пробников у Roja Dove нет( как мне объяснили в магазине Roje не нравятся эти дешевые пластиковые атомайзеры, я правда сказала, что не возражаю, если он их сделает из стекла ) поэтому я облилась Дягилевым как только могла( хорошо пальто черное, полила изрядно). Муж сказал, что меня слышно за километр.
Какой же красавец этот Дягилев и просто с…чь Roja Dove( за такие деньги!!!!!).
Понравился безумно, но цена!!!! Это не справедливо!!!
А еще, но выпустил NÜWA, такое чудо -это Мицуко+ чернослив+ кожа и за те же деньги что и Дягилев, как обидно . …

Ответить

wpDiscuz