Парфюм дня Roja Dove Diaghilev new

New — потому что это Дягилев не из Лондона, а из того флакона, что будет продаваться в России. А точнее в ЦУМе, ориентировочно с 6 мая.

Все опасались, что рецептура изменится. Она изменилась. Если сравнивать с расписным флаконом из первого выпуска (Дягилева из алюминиевых фляжек не пробовала), то это тоже Мицуко, но ещё старше и ещё более колонь. Т.е. присутствует стройность хороших винтажных духов с зеленью и мхами, с минимумом персиков. Но с усиленным цитрусовым верхом и, свойственной колоням, скоротечность всего. Кроме цитрусовых, что интересно. Они протяжные, упругие, яркие. Много сока, масла цитрусовых, их яркости и жизненной силы. Но, к сожалению, почти ушла эйфоричная, нарядная роза. Ушли и вяленые персики с персиковым вареньем, но о них я как-то не очень скучаю. Зато теперь Дягилева можно надевать на мужчин — не осталось никаких рюшечек.

Цена будет конская, готовьтесь 🙁 Нас всё ещё держат за дикарей, которые не могут ни выехать за границу ни дотянуться до заграницы пластиковой картой.

One thought on “Парфюм дня Roja Dove Diaghilev new

  1. Читал как-то первую рецензию — дак так захотелось… А не найти. А теперь вот переформулирован, да еще и цена… Ох… Что ж за жизнь-то такая… *вздыхает*

    Ответить

    Paloma Reply:

    @EauDeMode,
    Оно, конечно, переформулировали, да. Но я не уверена, что вся предыдущая партия была однородной. Состав может гулять. Он и у Мицуко гулял в определенных границах.

    Ответить

  2. Йа пробовала из алюминиевых фляжек. Зелени нет, есть цветы, фрукты и чуть шипит (шиприт). И все это проносится с бешеной скоростью- фить! и нету, как не было. Совсем. Беда. А, да, и какашки, какашки. Обильно. Вот такой у меня личный Дягилев. Пока не дружим. Пока зло поглядываю в его сторону- я к нему с задором, страстью и деньгами (ладно хоть не 30 тысяч), а он ко мне- с какашками. Подлец. Списываю пока его гнусное поведение на неподходящие погоды и дорогу. Пусть постоит, одумается.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @MonikaG,
    Отзыв о какашках из алюминия я уже слышала. Значит состав блуждающий всё время. Пичалька.

    Ответить

    MonikaG Reply:

    @Paloma, Приятно сознавать, что какашки не только для меня)))А то уж я думала, что это- лично мой ольфакторный апокалипсис, что пора завязыть с духами, нечего выпендриваться, пора коллекционировать марки или разводить канареек. Ан нет)) Ну и славно.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @MonikaG,
    Пока очень мало отзывов для статистики. Надо самой нос сунуть при случае.

    Ответить

  3. Такое впечатление, что торгующие заведения всю молодость провели в подберезочных барыгах. Да, я платила из-за железного занавеса 250 рэ за американские джинсы и 200 — французские туфли. Ну и доколе и , как говорится, хуле? Простая арифметика показывает, что за эти деньги можно прошвырнуться в Лондон и привезти Рожу в качестве матрешки.

    Дрейфует — что делать? Спасибо, хоть не черпает из одной кастрюли со всем прочим парфюмерным миром.

    Ответить

    Andrey Reply:

    @Vetiver, истину глаголите! Доколе платить более, чем…

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Vetiver,
    Так ить не только торгующие. Ладно наши накручивают две цены и ЦУМ от себя добавляет за эксклюзив. Но ведь и производители держат нас за папуасов, которым можно стёклышки и бусики впарить в обмен на меха и моржовый клык.

    Ответить

    Vetiver Reply:

    @Paloma, рядом с торговцами — производители — овечки мериносовые, это я как доктор вам говорю 🙂

    Ответить

  4. Будучи в Лондоне в конце февраля, канистру с Дягилевым ходила покупать два раза. 🙂 и не купила. Всё-таки это действительно очень Мицука, с розами и пэрсиками и всем остальным, а я вообще-то совсем не мицуковая деушка… в общем, придушила меня жаба.)) Но! Около двух месяцев стоявший у меня глубоко винтажный Мицуковый колонь наконец-то соизволил открыться, и я абсолютно и совершенно влюбилась 😀 там почти нету ни фруктовых изысков, ни мельтешни — он зелёный, острый, ядовито-терпкий, и куда ближе стоит к своему прародителю, обожаемому мной Шипру Коти. Вот и мучаюсь теперь — нужен мне Дягилев али не нужен?? 🙂

    Ответить

    Paloma Reply:

    @FashionistaAG,
    Ntv? у кого есть прекрасная винтажная Мицуко, без Дягилева можно обойтись. Но именно что старая, не моложе середины 70-х.

    Ответить

    FashionistaAG Reply:

    @Paloma, колонь старый, полагаю, не 70е. На Аромании народ озвучил цену в 45 тыщ руб — так что, смею надеяться, обойдусь и весьма.))) Что мне непонятно — почему на сайте Рожи Дава этот перевыпуск Дягилева никак не обозначен. Или это тайная лимитка только для Москвы?)

    Ответить

    Paloma Reply:

    @FashionistaAG,
    Подтверждаю, 45 тыщ. Решение о запуске принято буквально на днях, цена согласована позавчера. Всё ещё горячее и свежее. В Лондоне новый Дягилев уже есть и потихоньку продаётся. Преимущественно, русским. А кто ещё такой сумасшедший? Только мы и шейхи. И Роже неплохо бы об этом помнить.

    Ответить

    Ирина Reply:

    @Paloma, Катя, а новый Дягилев в Лондоне по такой же цене продается, Вы не интересовались?

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Ирина,
    Местный дистрибьютор утверждает, что дешевле на 15%. Но надо будет опросить резидентов и отследить у Вуксы и на Лакисценте.

    Ответить

    Galka Reply:

    @Paloma, у Вуксы ароматов Roja Dove нет.

    Ответить

    Ирина Reply:

    @Paloma, Сегодня мой знакомый мне написал,у него друзья в Лондоне.. стоимость Дягилева 750 фунтов стерлингов. Ну так и есть около 15 процентов ниже. Да уж цена всё равно заоблачная.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Ирина,
    И покупают, что интересно. Значит кому-то это не дико.

    Ответить

  5. И никто, никто не упоминает сандал, а мне в Дягилеве его было море разливанное. Чем и показался больше схож с Фиджи, чем с Мицуко…

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Сумире,
    Потому что на мне — незначительная деталь. Т.е. он там может и есть, но о нём менье всего думаешь. Вот уже сколько часов я в нём, а слышу до сих пор нероли и зеленый пырзик.

    Ответить

  6. Дайте мне кольт, я этим торгошам яйки поотстреляю! 🙂 А улыбаюсь я, потому что свинство это уже давно за гранью ионосферы и на такое реакция еще не отработана. Джакомия повсеместная! Тот наверное рад в гробу до беспамятства! :)))

    Рожа, ты проклят! Не потому что мне понравился Дягилев (вовсе нет), а ради мира во всём мире.

    Аминь, товарисчи!

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Аззаро,
    Ну чего ты буянишь и ругаешься? Любой имеет право назначить какую пожелает цену за свой труд, талант и ловкость. Перестарается — прогорит. Это капитализм.

    Ответить

    Vetiver Reply:

    @Paloma, по-моему, там кто-то псих. И ложно толкует ценовые прецеденты. Те люди, что ездят на it-cars и носят it-bags, не очень то стремятся обозначить категорию it-parfums. Все как-то не так линейно. А в нашем цуме не остывает мечта о нефтянике из далекого северного мухосранска, который придет гулять в столицу — посетить Метрополь, Большой театр, цирк на Цветном и купить своей бабе, что подороже.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Vetiver,
    Но вообще-то так и есть. И приезжают и покупают. Тяжело профукивать старые деньги, которые складывались по копеечке десятилетиями. У нас в стране старых денег нет.

    Ответить

    doctur Reply:

    @Paloma, я не буду писАть тута * будь ты проклят * и тп.
    , но Роже Дав и в половину суммы не куплю , Катя , Вы знаете , что не из жадности , я до энтого товару не жадный ! Перетестил всё , что имеется в ЦУМе , не надо , не надо и всё тут ! Хорошие , добротные духи .. и всё !
    Добротный винтаж теперя подешевел у некоторых , 106 мл Диореллу пожилую купить разве хуже , чем Роже Дав ?? Или Шипр Коти ?? Не понимаю некоторых восторгов по поводу и без повода Роже Давов , Ле Большой и тд. Мне , например , из надутых и раздутых , не в меру понравился классический Клайв Крисчен 1882 , по-моему , называется . Но нигде о нем не вижжят от восторгов , цена помельче , ок . 14 тыщ .

    Ответить

    Paloma Reply:

    @doctur,
    О Клайве Кристиане пищат в глянцевых журналах. Блоггерам он не интересен. Обычная коммерческая мэйнстримная парфюмерия не стоящая и трети своей цены.

    Дягилев и вообще Рожи не нужны тем, кто может дотянуться до хороших винтажей. Мы тут недавно собирались по Мицуке. Дамы принесли столько прекрасных выпусков! Все немного разные, все красавицы, все прекрасной сохранности. Но мы эти флаконы долго ждали, искали, выслеживали, выигрывали в честном бою, а потом ждали по почте, скрестив пальцы. Не все так могут. Не все хотят. Для них есть магазины, где есть тестер, но цену устанавливает не покупатель.

    У Рожи цена, безусловно, задрана. И на эти деньги можно купить три, четыре, пять других парфюмов в другом магазине. Но блин! Эти три, четыре, пять не будут пахнуть так хорошо, даже если их слить вместе. Так что если нет винтажной Мицуки, то податься некуда.

    Ответить

    doctur Reply:

    @Paloma, Христос воскрес !
    Катя , как думаете , так и не выйдет ничего современного со вкусом ? Одно говно ? Винтажи не вечные , как углеводороды 🙂 , нефть закончится , винтажи тоже . Дальше — пусто ?? Я и ищу что-то новое , вам всем на смех ! 🙂 А что делать ? Дягилева не куплю !!

    Ответить

    Paloma Reply:

    @doctur,
    Пока ничего не предвещает хорошего нового. Рожа всем показал, что есть лазейка и хорошее делать можно, если очень хочется. Никому не хочется. Арабы продолжают делать хорошо. Но на свой вкус, не всем здесь это подходит.

    Ответить

    AndyR Reply:

    @Paloma, верю, прочитал как приговор, мне к водителям грузовиков))

    Ответить

  7. Поскольку пробников у Roja Dove нет( как мне объяснили в магазине Roje не нравятся эти дешевые пластиковые атомайзеры, я правда сказала, что не возражаю, если он их сделает из стекла ) поэтому я облилась Дягилевым как только могла( хорошо пальто черное, полила изрядно). Муж сказал, что меня слышно за километр.
    Какой же красавец этот Дягилев и просто с…чь Roja Dove( за такие деньги!!!!!).
    Понравился безумно, но цена!!!! Это не справедливо!!!
    А еще, но выпустил NÜWA, такое чудо -это Мицуко+ чернослив+ кожа и за те же деньги что и Дягилев, как обидно . …

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Наташа,
    Мицуко с черносливом это ведь Фамм Роша?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.