Парфюм дня Rejouissance от Yes for Lov

Ничего пока не знаю о марке, имею только пробирку. Видела стенд Yes for Lov. Они шалуны — к парфюму в дополнение выпускают шнурки для связывания, пух для щекотания, гели для намазывания разных мест и даже свечи, в которых при нагреве появляется массажное масло.  Сам аромат без явных игровых элементов, просто роза с фруктами, ванилью и некоторым количеством специй и типичной нишевой грязьки. Мягкий, фоновый, добродушный. В нём попробую дотянуть до конца рабочей недели без потерь. А дальше — планов громадьё, гора интересных побирок, куча ненаписанных текстов … когда всё успеть и где взять силы? Надо, видимо, купить всё-таки шелковые шнурки, привязать себя к стулу и писать.

Share
8 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Сумире
10 февраля 2012 6:45

Нишевая грязька — это звучит симптоматично и симпатично!
А я нашла как из Мицуко довольно сильной сладкоперсиковости, родом из конца 80-х, приготовить любимое блюдо — на морозе минус 16 эта моя Мицуко явно позеленела и зазвенела, Катя, твоим прелестным колонем. Продолжу, пока не началось, полевые испытания. И мороз иногда бывает мне в радость…

Ответить

Paloma Reply:

@Сумире,
Я думаю, что эта нишевая грязь для людей к винтажам непривычным как раз и дает это ощущение современности аромата. А на самом деле это наверняка какой-то мускус на грани слышимости. Кто-то ее вообще не слышит, носит нишу и нахваливает.

Ответить

Vetiver
10 февраля 2012 8:56

ой, не говори мне , Катя, об этой грязьке. Она напоминает говенные китайские наушники, которые теперь заняли место булыжника-оружия пролетариата(с). Даже если в них звучит Петр, понимаешь, наш Ильич, он все равно превращается в конюха с бодуна. ОтветитьbabyMax Reply:10 февраля, 2012 at 11:12@Vetiver, простите за оффтоп, но Петр Ильич из любого источника намазывает сливовым повидлом. Зачем же говенные китайские наушники, уши надо беречь 🙂 ОтветитьVetiver Reply:10 февраля, 2012 at 11:16@babyMax, ну, не Петр и не Ильич. Главное — чтоб звучал чистоплотно и культурно. Оставлю пробел — впишите нужное 🙂 ОтветитьPaloma Reply:10 февраля, 2012 at 9:49 @Vetiver, Она бывает едва заметная. В некоторых марках к ней можно снисходительно относиться. ОтветитьVetiver Reply:10 февраля, 2012 at 11:19@Paloma, я давно мечтаю, чтоб ЭТО ВСЁ запретили. Ну, ты знаешь мои претензии. Если нельзя делать из зверей и трав, так нужно придумывать форму под имеющиеся… Read more »

dasha_bb
10 февраля 2012 9:48

Ой, купите шелковые шнурки и пишите-пишите! 🙂
Я в жасминах по локоть, так и не определилась…

Ответить