Парфюм дня Sikkim Lancome

Хватит о болячках! Сегодня Sikkim в духах и в передозе. Не особенно гуманно, но чертовски красиво. Сикким всегда поднимает мне подбородок и словно убирает чёлку с глаз. С ним лучше видимость, лучше слышимость и больше воздуха вокруг. И сразу плевать на серое небо и говны под ногами. Пусть снег тает — новый выпадет. Уж к Новому году — точно!

Наконец-то появилось новогоднее настроение. Скорей бы! Скорей! Уже почти все подарки куплены, а поскольку я болтушка, очень тяжело не проболтаться. Невозможнотерпеть! А что будете дарить вы? И что ждёте в подарок?


Да, кстати, аромания пока в лёжке. Снова написала программистам — ответа пока нет. Всех ароманцев приглашаю тусовать здесь. Это открытый клуб, вы тут не в гостях, не более чем в оффоруме аромании. Не стесняйтесь.

Share
52 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Datchanka
19 декабря 2011 11:37

Катя, выздоравливаите! Болеть плохо и грустно.

Получила наконец то Туберозу Моны. Ура! Но уместнеи и звучит лучше она все же веснои и летом на мои взгляд. Она такая нежная и воздушная, что всякие пОльтА и сапоги какои то нонсенс рядом с неи. Для Туберозы Моны нужно носить босоножки и шелковые платья.. Еще у Вуксы ВДРУГ появился Шамар! Я и схватила! Оказывается всего один флакон завалялся у них и я такая счастливица, что была первая, кто его купил (хомяк и леминг раздулись до размера слона и требуют новых жертв) Шамар мне нравился больше всех из старои серии, поэтому неожиданное появление парфюма у Вуксы, считаю личным подарком магазина мне, любимои!))) Флакон уже по пути ко мне. Но там еще интрига! Вместе с Шамаром едет ко мне пробничек Уда!

Ответить

naiada
19 декабря 2011 11:44

Я ещё не всё купила, утром пойду дочке покупать серёжки, какие-нибудь золотые колечки небольшие надо. Это будет сюрпризом, а основной подарок (очередной электронный гаджет) она знает. Все свои подарки я тоже уже знаю, так что никаких сюрпризов, хотя мои мне что-то таки припасли. Даже интересно. 🙂 Не думаю, что парфюм, это обычно только с чёткими инструкциями и картинками.
Парфюм дня — снова Монтень, пропиталась я уже вся им.

Ответить

наталья
19 декабря 2011 11:50

Это хорошо, когда появляется новогоднее настроение. Делала уборку, наряжала елку, боролась с гирляндой на окно — не хочет, гадина, растягиваться, падает, скотч не держит… Уфф… Пока возилась — надела «Ле Дис» Баленсьяги с синим бантом — попробовать, только получила. Показался не очень стойким, или я была слишком энергичной для него?)) Надену на работу, она сидячая, да и погода для альдегидов подходящая — ноль всего. Подарков мне надо купить 18 на работу (мы все друг другу дарим), плюс родня, плюс «лотерея» — у нас в редакции каждый год мы тянем бумажки с именем и покупаем конкретный подарок кому-то от «деда мороза», он и вручает. Пока подарки купила только дочери — набор для смоки-айс, тушь ланкомью, колечко серебряное, и, простите, вставную «силиконовую грудь» (17-летний ребенок комплексует пока;)))) А себе ничего не жду: не от кого, и… в общем, не от кого…(((… Read more »

Vetiver
19 декабря 2011 11:57

Новогоднего настроения еще нет, ничего никому не куплено. Но я обычно все в последние пару дней соображаю. Нет, куплены американской фракции — но там вынуждено, улетают подарки уже послезавтра. Сегодня расхрабрилось и надело Палому, вроде и красиво, но тяжело. Нельзя переть напролом, нужно брать пример с меньшевиков — «шаг вперед, два назад». ОтветитьPaloma Reply:19 декабря, 2011 at 12:34 @Vetiver, Я откапала вчера Палому в пробирку из сплэшевого флакона. Но не рискнула надеть. ОтветитьСимба Reply:19 декабря, 2011 at 18:29Я буквально недавно распробовала Палому. Случайно , для ребенки,вместо игрушки купила миньку ПВ в эллипсоидном пластиковом футляре с золотым окошком. Влюбилась бесповоротно, и это при том, что шипры на меня не садятся, и я давно бросила их приручать. Эта версия звучит розой, завернутой в кусок кожи, насквозь пропитанной смолами и бальзамами, практически без сладости. Ощущения в ней настолько комфортные, как в Шалимаре,… Read more »

VerNik
19 декабря 2011 12:22

Корпоративно заказали много хорошего сыру и итальянского вина. Решили в этом году завернуть съестные подарки товарищам. Остальное еще успеется. Себе парфюмерного много чего хочу — от пудровой №19 до Эпика Амуаж. Не знаю, решусь ли. Слишком много всего собралось.
Пудровые одинаковые молекулы как в 19 солируют в Артизаньем Мучном лесе (Bois Farine) и Untitled Maison Martin Margiela. Так что не знаю, надоле…

Ответить

Сумире
19 декабря 2011 12:29

А мне Сикким в ТВ стал какой-то второй кожей — хорошо в нем, как в гостях у родителей. Что не мешает мне интересоваться еще какими-то другими запахами вокруг — периодически ковыряюсь пальцем в коробках с парфюмками — и что-то еще пробую, додумываю. Если в работе сложится более положительное сальдо, чем планировалось, куплю себе хлебопечку. Про уже укупленные в страшном количестве парфюмки и говорить не приходится — этот рождественско-новогодний подарок — круглый год! ОтветитьPolina Reply:24 декабря, 2011 at 13:06@Сумире, хлебопечка — это Вещь с большой буквы В. Уже год пользуюсь — не могу нарадоваться, а запах хлеба, который стоит по всему дому, когда хлеб выпекается — это нечто непередаваемое! ОтветитьСумире Reply:24 декабря, 2011 at 17:49@Polina, Панасоник? Или без особых затей — любую? ОтветитьPolina Reply:25 декабря, 2011 at 11:14@Сумире, у меня Kenwood, вполне довольна. Даже кулич на Пасху там сподобилась испечь)… Read more »

Margo
19 декабря 2011 15:39

Для любимых людей подарки уже приготовлены, новогоднее меню составлено. Для себя из ароматных красот, под ёлкой, в подарочной упаковке, желаю Amouage Dia и Ciel — в духах, а уж, что окажется под ёлкой в реальности, узнаю утром 1-го января… Не смотря ни на что, до сих пор верю в чудеса!)))

Ответить

Polita
19 декабря 2011 18:01

Подарки купила, да не всем.А надо мнооого! Когда бегать буду, не знаю. Правда, себя, любимую, не забыла. Прикупила Ню в ПВ (аж 100 мл!) и такое же количество Леди Месть. Не думала, не гадала, а взяла. А все потому, что больно хорошо она на меня села, Месть эта. И не бьет по башке, не свербит мстительно мозг, а притихнет, притаится и облачком укроет.
Дождь достал, хоть какой-нибудь снежок бы выпал. Даже елок у нас пока нигде нет в продаже, а ведь 20-ое на носу! Поэтому Новый год в городе пока не ощущается, хотя все уже украсили, и неплохо.

Ответить

Nikol
19 декабря 2011 18:17

У нас сегодня была умопомрачительная, солнечная, тёплая погода. На завтра передают — усё — снег с дождём 🙁 Подарки пока присматриваю, но уже знаю, что кому подарю. Хочу спросить здесь Игоря — клода, про Зино Давидофф (он часто про него пишет положительно на аромании)- как он раскрываеися на коже и на что похоже? Ну и если ещё кто может сказать про него что, поделитесь, плииз. Увидела в магазине, понюхать дают из пульверизатора 🙂 Сама выгуливала Белый лён. Ответитьklod Reply:19 декабря, 2011 at 22:26@Nikol, Вы себе хотите или в подарок? Я к тому, что Vetiver как-то говорила, что надев Зино почувствовала себя Брюсом Уиллисом 🙂 Чтобы хоть от чего-то оттолкнуться скажу, что если Вы знакомы с Эритажем Герлена, то уже имеете некоторое представление о Зино. Но в Зино чувствую мужской характер, спокойную уверенность и силу, а Эритаж кажется мне вялым… Read more »

Galka
19 декабря 2011 18:29

Подарки почти все куплены. Себе выбрала в качестве новогоднего подарка Pour une Femme de Caron (не духи). С трудом разыскала этот аромат, обежав кучу магазинов.

Сегодня ношу Carthusia Ligea la Sirena.

Ответить

iramour
19 декабря 2011 19:03

Работала в Черутти 1881. Мужу купила внешний диск на 1 To, не знаю что за размер такой, но говорят память большая. Для всей семьи купили Wii и всякие игры. Сама себе купила кулон на цепочке и сережки серебрянные, с янтарем. Красиво упаковала и сказала мужу, чтобы положил под елку. Рождество будем справлять у друзей. Подруге только что заказала сотовый телефон (базовый, по нему можно только звонить и посылать сообщения), карту к нему и деньги на карте. Во Франции очень развита абонементная оплата, а так, чтобы по карте говорить, практически ни у кого нет. Получилось дешево и сердито. Родителям подруги, прибывшим с Украины, все стандартно: флакон духов, кальвадос, шоколад. Всем подругам по красивому палантину шерсть с шелком и бижу к сотовому телефону. ОтветитьPaloma Reply:19 декабря, 2011 at 20:07 @iramour, терабайт — это хорошо. Мы сегодня главрежу подарили такой на ДР.… Read more »

FashionistaAG
19 декабря 2011 21:14

У меня всё проблематичнее — подарки надо покупать до Рождества, и времени осталось всего ничего)) Вроде всё выбрала, завтра надо брать. Что жду… а ничего, потому как лучшие подарки я себе всегда делаю сама)) Накупила кучу книг о моде и разорилась на внушительный пузырь Nuit de Noel.)

Ответить

Paloma Reply:

@FashionistaAG,
Nuit de Noel в духах или в едп?

Ответить

FashionistaAG Reply:

@Paloma, духи в Баккаре, винтаж. Вроде полная) запасаюсь, мне без неё не ах.

Ответить

Paloma Reply:

@FashionistaAG,
Хорошая добыча. Я пока только по касательной. Духи прикупила но не лучшего возраста, туалетку современную кручу в руках, присаживаю.

Ответить

FashionistaAG Reply:

@Paloma, я её современную и не пробовала, боюсь) мне, кстати, Табак Блонд современный неплох, насколько его помню. Он совсем другой, но ничего, симпатишный.

Ответить

NN
19 декабря 2011 22:12

Катя, а можно, например, если грубо и очень грубо сравнить самые известные (ходовые, пардон за выражение) ароматы Амуаж с чем-то более известным из классики, то есть из люкса? На что они приблизительно похожи? Вроде, Диа кто-то с Клима сравнивал, но может и ошибаюсь. В наших краях Амуажи не водятся, а мне очень интересно хотя бы теоретически, — что они такое особенное из себя представляют? То есть мне по отзывам кажется что это что-то необычное из ряда вон, а как на самом деле? И еще, а где их в Москве продают, чтобы блоттеры, например, привезти? Или может потом на Аромании про это можно будет поговорить, если, конечно, такое сравнение вообще уместно. ОтветитьPaloma Reply:19 декабря, 2011 at 22:35 @NN, В Москве их продают в ГУМе, ЦУМе, Дугласах, в Палладиуме. Я бы не сравнивала Амуажи Голд и Диа с классикой, потому что… Read more »

NN
19 декабря 2011 22:22

)))Мне надо было во вчерашнюю тему, а я на «своей волне» ничаянно в эту влезла.

Ответить

klod
19 декабря 2011 22:39

Сегодня в Классик Лагерфельда. Стреляйте! Вешайте! Он всё равно мне нравится! 🙂

Ответить

Paloma Reply:

@klod,
а че стрелять-то? Мужской Классик — добротный восток с нарядными цитрусовыми.

Ответить

klod Reply:

@Paloma,
значит буду жить 🙂

Ответить

Pastello
20 декабря 2011 0:51

Я сегодня по давнему совету Паломы решила испытать Мицуку в духах зимой. Правда, зима пока ненастоящая, и одёжка пока осенняя, да и Мицука, хоть и старенькая и шИпер, но слегка деревяшистая. Но совет был дельный — на холоде была очень даже слышна и красива. Жаль, мало её у меня.

Ответить

Bella
20 декабря 2011 9:23

А у меня еще нет новогоднего настроения, но так еще и рано ему быть, только же 20 🙂 Вот на той неделе думаю появится.

Палома, как вы думаете, зимой можно духи пересылать по России, они не замерзнут, не испортятся за время доставки от трех до семи дней? Или лучше до весны подождать? Хотя сейчас зима не самая холодная. Хочу себе Голд в духах заказать. Осенью мужу Экипаж подарила, и так он мне понравился, такой солнечный, светлый, сразу мне Голд напомнил, которым уже не пользовалась несколько месяцев. Опять их полюбила, сейчас как раз ПВ кончается, хочу теперь в духах.

Ответить

Paloma Reply:

@Bella,
перед НГ лучше ничего не пересылать — оно застрянет, проваляется где-нибудь и действительно подмёрзнет. на почте сейчас завал.

Ответить

Moline
20 декабря 2011 11:36

Очень жду самого конца месяца, когда будет зарплата. Потому что лежит-полеживает тихонько в ящике отложенный для себя подарок и я очень надеюсь, что таки смогу его выкупить. Выгорит — похвастаюсь.
Изначально не собиралась, по правде сказать, собиралась заказывать что-нибудь с Вуксы(Баладин, Нью-Йорк или Хабаниту) и пробников Амуажей, но подвернулось) И тут уж дело такое: брать надо, коли дают.

Ответить

Paloma Reply:

@Moline,
и это правильно. Амуажи и Николаи пока никуда не деваются.

Ответить