Парфюм дня Atelier Cologne Orange Sanguine

Это была ошибка.
Да, Atelier Cologne Orange Sanguine показался симпатичным. И он правда такой. Вот только каждую минуту, в каждой молекуле его, которая отрывается от кожи и улетает в туманную даль, живет тоска по герленовским одеколонам.
Вот и пахну я сегодня этой тоской пополам с акриловыми апельсинами и статическим электричеством.

Share

8
Ответить

5 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Andrey

Да, у него приятное и взрывное открытие, такая апелляция к детству. 🙂
Но потаскав на себе всю линейку по несколько раз, я понял, что нет синергии,что парф сам по себе-
великое чудо, увы, пластмассового мира.

Ответить

Сумире

А я отчаялась в современной парфюмерии найти для себя что-либо не акриловое: даже в пятерошном креме и боди лосьоне лезут жестянки, которыми изобилует Ирис от Прада. А что лежит на дне приглянувшегося мне ненадолго Cuoio Odori — вообще лучше не рассказывать…

Ответить

MayBe

на современное давно махнула рукой.. особенно, на трудно доступное.. овчинка, как грицца, выделки не стоит.. ищешь, покупаешь, ждешь, вдыхаешь, и в пятьсотпятый раз впадаешь в недоумение — а что это было?..
даже крепкие наводки не всегда срабатывают.. ;( но тем не менее, положительные отзывы регулярно собираю (фиксирую на листочке даже) и периодически добываю для занюха..
ну ладно, это всё лирика..
у меня, Катерина, сегодня тоже случилась ошибка.. но, правда, слава те господи, без тоски.. 😉
Датчема раскрылась намокшей и подкисшей картонной коробочкой со старой пудрой.. жуть!
а я её еще так неудачно нанесла — на волосы попала.. не смыть так просто, в общем..

Ответить

Victoria Vic

Вчера был очень хороший день, несмотря на прохладный воздух и дождь (погода испортилась этой осенью раньше времени и захотелось окутать себя приятным…чем-то свежим, таинственным и, при этом, светлым и солнечным) Нашла парфюм, который показался очень легким и приятным, и купила Cedre Atlas Atelier Cologne ..Нежный, как свежее утро после дождя где-нибудь в домике, а вокруг — кипарисы, хвойные, дальше — горный лес…Такие ассоциации:) Екатерина, а вы пробовали его? очень интересно узнать ваше мнение, как он вам.
Еще неплохим показался Sud Magnolia Atelier Cologne, перепробую позже, подумаю. (обе руки и несколько пальцев были в парфюме…В таких случаях и правда жалеешь, что только две руки)) )
Еще хочется посмотреть, как будут себя вести еще несколько ароматов, их надеюсь найти: какие будут Cedrat Enivrant,Jasmin Angélique и Grand Neroli..
Посмотрим, как поведет себя пробник Santal Carmin..

Ответить

Victoria Vic

Все-таки многие современные парфюмерные выпуски редко располагают к любви и привязанности (а жаль…) И отчего это? Хорошо, что Cedre Atlas покупала с расчетом, что понравился он не только мне: человеку из ближнего окружения После того, как приносила его день, решила,что парфюм не впечатлил. ( как жаль, что летом не успела купить Fidji…)Или что-то прекрасное с иланг-илангом…

Ответить