Парфюм дня L`heure Bleue Guerlain

Оторваться не могу от свежеприбывшего колоня. И вообще последние три дня полны новых и очень сильных ольфакторных впечатлений.
А всё благодаря авантюризму. Ведь как дело было? Некоторое время назад я поняла, что сформулированные мной же принципы охоты на аукционе меня больше не касаются. Интуиция, вернее, я думаю, что это способность в секунды улавливать и оценивать множество мелких нюансов стала довлеть при принятии решения. Вижу цель, чувствую её, и все препятствия становятся не важны.
Вылилось это в то, что были куплены ужасный на фото и прекрасный фактически очень старый Liu — в нём хорошо до слёз. И неоправданно дорогой, но невыразимо прекрасный колонь L`heure Bleue. Именно с ним я поняла, что же такое Сумерки, почему они сумерки и в чём волшебство.
Но если бы я руководствовалась разумом, никогда бы на них и не взглянула. Так что, к черту разум! Качайте интуицию!

Share

18
Ответить

6 Цепочка комментария
12 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
doctur

Уважаемая Paloma ! В связи с патологической любовью к современным
нишам , Вы уже поняли , как-то упускал из вида , что имеются такие вещи , как Мицука . Вы потихоньку открываете мне глаза . Теперя внимательно читаю и слежу о Герленах. Что есть Сумерки ? Петит Герлен , Лиу, Vol de nuit ,Chant d’Aromes, и тд ? Что подойдет мне ? Тестить в ЦУМе современное плоскостопие — не дело . Буду *тестить * с Ваших описАний ! Шалимар ,даже оч. старый , думаю , очень дамский
, судя по составу ? Понимаю , что это бред— советовать на расстоянии , по почте , но общие принципы существуют . С уважением.

Ответить

margoshahomyak

издеваешься таким постером, да?
40 мл — 15 баксов
75 мл — 27….
убицца апстену

Ответить

babyMax

@margoshahomyak, плюс такс, не забывайте! 🙂

Ответить

Сумире

Почему этот колонь так понра — в нем нет густоты и кондитерки духов? Есть акварельность?

Ответить

Orlova

А в каком флаконе колонь L`heure Bleue приобрели?

Ответить

Vetiver

Катя, сейчас он очень нежный и тягучий, и правда совсем тихий вечер.

Ответить

olekolon

«Некоторое время назад я поняла, что сформулированные мной же принципы охоты на аукционе меня больше не касаются. Интуиция, вернее, я думаю, что это способность в секунды улавливать и оценивать множество мелких нюансов стала довлеть при принятии решения.»
Как это верно — про личные принципы и их ненужность с определенного момента 🙂 И с точки зрения психологии, и по моему личному опыту… Посмотрела на дату поста — усмехнулась. Я в апреле 2011 отметила то же самое, правда, при покупках в реале.
И, если можно, задам такой вопрос. Палома, а у Вас есть параллели в том, что с изменением «стратегии мышления» в парфюмерии то же и в других жизненных областях происходит? Собираю статистику 🙂

Ответить