Nina Ricci L`Air du Temps фото

parfum 1/2 fl.oz
Из под стоппера тоненько пахнет хризантемами …
Не уверена, что буду вскрывать такую красоту. На мне L`Air du Temps обычно изображает скучную чисто вымытую старушку.
Сколько лет этим духам? По маркировке и прочим косвенным признакам сильно больше 30.
eau de toilett 1 fl.oz
Не особенно старая туалетка, штрих-код уже есть, но пахнет гвоздикой и мимозами, а не мерзкими мускусами. Очень стойкая и довольно настойчивая.

Share
11 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Сумире
19 сентября 2011 10:02

Я в этом сезоне впервые в жизни поймала свой «кайф» от Лёр дю тама! Больше недели! Наверное пришло мое «цветочное» время, ибо я все лето на даче запоем проносила твою, Катя, туалетку Джой до ПГ, в которой было раньше много мускусега, а теперь — чисто щастя — 25 мл. Самое интересное, что именно этот парфюм на мне замечают и комплиментят все, при том, что целая куча разного прекрасного старья проходила у моего окружения практически без комментов. Интересно, когда он мне надоест, заработаю ли я мораторий на несколько лет после такого запойное ношения? Только это меня останавливает от покупки по-настоящему старого Дю тама — мой «моложавый», духи из 80-х, с голубками, размазанными по стеклу… ОтветитьPaloma Reply:19 сентября, 2011 at 12:47 @Сумире, У меня всё ещё впереди. Я знаю человека, на котором они пахнут восхитительно, изумительно и невообразимо. На мне даааалеко… Read more »

Андрей
20 сентября 2011 11:57

Что забавно, их очень много у старушек. Год назад, одна бабушка, предлагала аж три!!! не вскрытых флакона… эх, наверное надо было взять, хотя скучны по мне, на редкость.

Ответить

Paloma Reply:

@Андрей,
Скучны, стародевичьи, нудны, мыльны. Но только в них есть хризантема 🙂 Я всё-таки сейчас вскрою флакон.

Ответить

Сумире Reply:

@Андрей, просто старушки тоже были девкачками!

Ответить