Парфюм дня Femme Rochas

Наконец-то я себе купила по-настоящему древний экземпляр. Состояние великолепное. С коробки все 50 лет ее существования сдували пылинки. Даже бумага не пожелтела. О содержимом тоже хочется писать сразу, но я пока придержу впечатления, пусть улягутся. Скажу только, что мох, нет МОХ — это сила. Подъёмная сила, вихревые потоки и турбулентность. Чувствуешь себя кондором, птеродактилем или, на худой конец, перышком, падающим в шахту лифта. Боюсь посвятить этому ощущению все выходные, а не надо бы. Хотела успеть составить список обязательных знаний для винтажника, пофотографировать и пошуршать листьями. На улице-то погода расчудесная! Гулять и гулять!

Share

29
Ответить

6 Цепочка комментария
23 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые Самые популярные
Vetiver

Zenit — tchempion!

Ответить

doctur

Катерина , а что у Вас винтажи только для девочек ? А мне что-нибудь ! Обидно !

Ответить

olekolon

Ооо, поздравляю!!!

Ответить

Сумире

Катя, но в ней все равно есть чернослив-курага? Или с более конкретным мхом, чем из 80-х, это звучит интереснее? Что-то я с сухофруктами не дружбарец, как уже становится очевидно. Или всё еще спереди…

Ответить

Андрей

Катя, как вам написать на мыло?

Ответить

Yana

Интересно какого года мои femme , коробка такая же как у Вас на фото, Marcel Roshas и сзади надпись parfum 156, поможете хотя бы примерно определиться?))) очень любопытно! Сегодня,впервые их поносила, сначала не поняла, а потом разделила на сливу и специи. Мох не чувствую пока.

Ответить