Парфюм дня Chamade Guerlain

Выбор сегодня не самый осмысленный, не соответствующий ни погоде ни настроению, но любой старый Герлен мне милее любого самого нового нишевого аромата. Поиграть в толерантность я могу день, ну два. А дальше начинается информационный и эмоциональный голод. Вот как тут составлять топ 100, когда в одной капле L`heure bleu больше мыслей и чувств, чем в дюжине флаконов Jo Malone?

Share

11
Ответить

4 Цепочка комментария
7 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

Я сегодня в Тишине Джакомо. Захотелось характерной ноты ржавого ириса.

Ответить

FashionistaAG

Однако понимаю я вас)) В Ночном полёте сегодня, потому и понимаю.) Жалко мне его разливать, надо на каждый день колонь прикупить, что ли.

Ответить

Сумире

Вот и я толклась на морях между двух сосен: рослым и разлапистым, голографически-объемным Шалимаром в туалетке из 80-х и двухмерным и двухствольным Шерги. Шалимар не только изнеживал, он как-то даже баловал. Правда в большей степени ему для этого требовались тень и хотя бы намек на прохладу. Шерги звучал как орден Ленина — без сантиментов, неубиваемо-специево. За это ему ставлю пять. Нестись куда-то по жаре, активничать и безобразничать однозначно лучше было в этом самом Шерги. Но Шалимаррр — это приправа для гурманов, практически саксаульно-отпускной энергетик. Особенно радовала его струящаяся деревяшисто-бензоиновая база. В алом шелковом кимоно и под Шалимаровым зонтиком я была практически Мицуко (улыбающийся смайлик).

Ответить

JuliaL

Вчера в Дюссельдорфе менеджер Бутик Герлен рассказала, что снимают с производства Шамад. Сразу во всех концентрациях. Потому что он совсем не продается. Хотя у меня есть любимый Шамад в шкафу и он не современный, я в шоке.

Ответить