Парфюм дня L’Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore

Сегодня вдруг сильно захотелось курить. Всегда тянет курить после прочтения задумчивых книжек. Но организм надо перехитрить, поэтому Traversee du Bosphore с его табаком обычным и кальянным, яблочным штруделем с пломбиром, орешками и джемом. Я, правда, так и не ощутила в аромате ничего турецкого.  Примерно так пахнет в одном хорошем кафе на Китай-городе.
А не сходить ли, действительно …

Share
10 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Vetiver
28 августа 2011 16:48

На мне даже табака не было, еда в прокуренном помещении. Такое лучше в натуре 🙂
Артизан все-таки тяготеет к молескинному жанру, хипстеры, ептыть…

Ответить

Аззаро
28 августа 2011 19:58

Надо бы собраться уже посинедрионить:)

А то прогул будет общий с занесением в четверть, ы :))

Может в след вых?

Сегодня Томми Гёрл :))

Ответить

Paloma Reply:

@Аззаро,
Надо подумать.

Ответить

Андрей
28 августа 2011 21:04

Меня сначало удивляло, как Дюшофур умудряется, так складно и ладно работать на всех фронтах, и вашим и нашим. Но уже попривык, странный парфюм и вашим и нашим, ну и ладно. Но сделан не худо. ОтветитьbabyMax Reply:29 августа, 2011 at 11:44@Андрей, да уж, Дюшофур в последнее врем вписывается в какие-то очень странные проекты. Одно вот это только чего стоит: http://petitemortparfum.com Ольфакторная ода женскому оргазму. 100 пронумерованных флаконов по 10 мл парфюма. ОтветитьАндрей Reply:29 августа, 2011 at 13:06@babyMax,О том и говорю. Да, я видел этот прожект.)) Ну, понять можно, имя сделано, есть хорошие работы, заказчик платит. Лишь бы Ода не стала эпитафией самому мэтру.)Я за юмор в парфюмерии, раз уж такие времена. ОтветитьPaloma Reply:28 августа, 2011 at 23:53 @Андрей, Слишком про еду 🙁 ОтветитьАндрей Reply:29 августа, 2011 at 0:14@Paloma, Он мне показался мерзким в первый раз.)) Совсем неинтересна эта тема, хотя… Read more »

FashionistaAG
28 августа 2011 21:22

У меня в последнее время на такие десертные изыски прямо аллергия какая-то. На дух не переношу. Понюхала на блоттере, аж дурно стало. Началось, боюсь, ещё с давнего знакомства с Женералями — с таким передозом до того не сталкивалась, отвратил, думаю, от съедобностей окончательно.))

Ответить

Paloma Reply:

@FashionistaAG,
Да, мне он до вечера весь мозг выклевал.

Ответить