Парфюм дня Chanel 22

Вытянула из ящика с 22-ми шанелями самую нелюбимую версию — отливант из флакона 100 мл. выпуска начала 21 века. Она, особенно после знакомства с винтажными вариантами, кажется совсем сухой и аскетичной. А первые минут 20 пахнет свежевылупившимися из вокзального подвала бомжами. Но зато она чудо как хороша для первого после отпуска рабочего дня. 22-я как бы говорит нам: «не влезай, убьёт!»

Share

18
Ответить

4 Цепочка комментария
14 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Сумире

Катя,прямо эротика какая-то вышла, а не описание умеренно удачной 22! Там ладан наверное напоминает о вечном?

Ответить

dasha_bb

Может бомжи из-за кожи холодной? На мне эта версия №22 из серии «свистнула и улетела», пулей проносится начало и надолго воцаряется цветочная абстракция, даже ладан не выпирает (нет на мне ладана, точнее), и сладит безбожно.

Я в Веге современной. Вот думаю, надо оно мне в большом объеме, или так проживу. Стойкость аховая, раскрытие красивое, хожу как наркоман — на плечо капну и нирвана. Особенно база убаюкивающая.

Однозначно, детка любит Герлены, раньше я с Домом была в более дистанционных уважительных отношениях, а теперь даже Сhant d’aromes стал амброзией 8)

Ответить

Vetiver

@dasha_bb, Даша, Шандаром и есть амброзия, это детка насылает просветление ума 🙂 Если не пытаться жить, как выпускник инженерного вуза, а так, потихоньку валандаться в тишине, детка еще не то подскажет.

Ответить

dasha_bb

@Vetiver, Люба, на мне Шантдаром раньше был вылитый Калеш, я просто недоумевала (у них и в создании год разницы).
А сейчас просто сумасшедше раскрывается.
И Шамад тоже. Если я его и раньше полюбляла за сухую аптечную ромашку, то сейчас это уже не тот Шамад, а просто секас на сеновале, извиняюсь.
И вообще, я как-то так втрескалась в Герлены, что стараюсь себя сдерживать 8)

Ответить

Vetiver

@dasha_bb, зачем сдерживать себя в хорошем? Наслаждайтесь 🙂 Вот если бы детка хотела чего-нибудь плохонького, можно было бы и заняться ранней педагогикой.

Ответить

dasha_bb

@Vetiver, ох, Люба, чем дальше в лес, тем толще баобабы 8) Погружение по новой.

Ответить

Vetiver

Я сегодня возила в горы твою, Катя, Мисс Диор в духах. То, что мы носим по московскому осеннему мокропогодью, и то, что было сегодня — это две большие разницы. Густопсовый мох здесь превратился в седое и шелковистое обрамление розария — чтоб не разбежались на волю цветочки. Стояла сегодня на горе Олимпус возле натовского радара и пахла на весь Кипр. Эх, мало взяла, жалко. Так бы и носила ее до отъезда.

Ответить

Vetiver

Эллипс здесь — полный отстой. Выдолбил мне весь мозг.

Ответить