Парфюм дня N’Aimez Que Moi Caron

Опять и снова золотистая пудра Caron. Розы, пыльца и яркие бабочки. Or et noir — чёрный адмирал (Vanessa atalanta), N’Aimez Que Moi — оранжевая Данаида хризиппа (Danaus chrysippus). Надо выбрать день, чтобы выпустить полетать мастера маскировки Беллоджию — бабочку Kallima inachus. А если я всё-таки смогу вскрыть флакон Горошка, то будет у меня переливчатая Морфо киприда (Morpho amathonte).

Share

22
Ответить

8 Цепочка комментария
14 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

А я в Мисс Бальман. И хочется всяких Кабошаров и Арамисов. А ландыши даже не доставала, безобразие.

Ответить

Orlova

А я в трешке Живанши. Красотища!

Ответить

Moline

А я в «Новой заре» в Европейском наткнулась на ландышевый аромат — «Ландыш серебристый». Я эти цветы очень люблю, потому не удержалась. Показался похожим на Диориссимо. Только несколько… Холодяще-электрический, я бы сказала.

Ответить

ekat

А для меня пыльца c ангельских крыльев или с крылышек феи Tinkle Bell только в Chant d’Arome винтажном в концентрации духи, мне кажется я в них сама смогу летать или как Леголас ходить по снегу не проваливаясь до того они вопреки всем закона гравитации. Из этих Каронов правда только Горошек и Беллоджию знаю — оба для меня скорее ювелирные украшения чем пыльца :). После вашего поста третий день сижа на сайтах про бабочек ))).

Ответить

Анна на шее

Катя, здравствуйте! Я, к сожалению этих Каронов знаю только современных, поэтому в теме бабочек пролетаю))), но зато Люба, дай ей бог здоровья и жениха хорошего)))подсказала мне, как открыть духи Суар де Пари первого выпуска…Я с ним год мыкалась, и глицерин наливала в горлышко, и, укутав в меховую варежку, ставила в морозилку, оставляя длинный -длинный стоппер неутепленным, и вверх ногами в лед опускала, а потом горячую воду на стоппер лила-все без отклика. Встретилась с Любой, и она, о боги!!! сказала: «Не мучайся, поставь вверх ногами в спирт или в водку»,-что я и сделала. Через неделю, уже забыв про Суар де Пари, вынимаю их из водки и стоппер, как по маслу, вышел …

Ответить

Анна на шее

Прошу прощения, нет, полетать все же могу)))) поняла, что пишете о «сейчасных»-таки Каронах)))
Но Горошек все же попробуйте открыть по методу Любы, она плохого не посоветует))) Кстати, я тоже несколько этих миленьких флаконов-неваляшек семерочек открывала с трудом…(но у меня сильные пальцы, все удивляются)))

Ответить

Vetiver

@Анна на шее, Лолита, Катя все эти штучки не только сама знает, но и не одного торопыгу выучила 🙂 Да и вообще, это уже достояние общечеловеческого разума — вроде пришивания пуговиц или пеленания младенцев.
Кароны современные отмачивать не нужно, у них не присохшие крышки, но охладить, по-моему, нормально. Я так вскрывала.

Ответить

Анна на шее

@Vetiver,
Люба, кто ж знал!)))) А вдруг Кате все винтажные флаконы идеальные доставались))) и никакого тебе геммороя?))) А мне вот, например, за полгода никто не сказал о правильном методе открывания(пришивания пуговиц, кстати, моя мама до хм…, тридцати лет не знала, что на мужской костюм пуговицы не крестиком пришивают, так папе и пришила))), и я всю сеть перерыла, ничего , кроме советов, как открыть с помощью ножниц не нашла…

Ответить

Zaraza793

Paloma, у меня сложилась ситуация, в которой нужна Ваша подсказка (если, конечно, Вы сочтёте возможным помочь).
Диагносцировала у себя тенденцию: флуорисцентная роза — весенняя роза — кондитерская роза. Первая любима практически с детства, вторую залюбила последний год, а третья просто шарахнула в новогодние дни (окончательно сформировала это ощущение Nahema). Следовательно вывод: надо сховать в закрома Or et noir и N’Aimez Que Moi. (Я долго читала и осмысливала, это осознанный выбор.)
Я не в Москве, поэтому поиск ограничен. В интернете нашла только в одном месте, 15-ки духов по 5500 (примерно). Но хочется-то полтинники… Не подскажите есть они ещё где-нибудь? В крайнем случае я могу и в Москву «живьём» выбраться. Может хоть направление поиска подскажите?

Ответить

Suhofruktina

Катя, а современная едп Намеки как вам? Я что-то поздно ее полюбила. Имею три капли духов, и надежда на большее тает каждый день) Я понимаю, что все, навсегда. Может ли вода помочь тут хоть немного? Попробовать не удастся, только если вслепую.

Ответить