Парфюм дня L de Lubin

Логично, что после длительного погружения в моря-океаны Диореллы, захотелось Dior Dior и L Lubin. Но Диор Диор затерялся где-то в глубинах ящика, а рыжая коробка Эльки чуть ли не сама прыгнула в руку. Солнечные цитрусовые, зелёный луч, расцвеченный цветами и хорошая мшистая база. L — парфюм спутник Диореллы, её внебрачная сестра. И тоже красавица.

Share

15
Ответить

5 Цепочка комментария
10 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Аззаро

31 Рю Камбон. Праздник продолжается:)

Ответить

Nathalie

Вчера Премьерная с честью выдержала испытание полуторочасовым фитнесом. Молодец она, всё-таки!

Ответить

Ольга

Как хорошо написано, по-весеннему!!!! Полезла в закрома, достала старенькую Диореллу, и Эльку…. Диорелла — хороша, прям бальзам! А Элька после нее бледновата и как-то не садится… Полилась Кристаллом, хорошо!!!!

Ответить

Ольга

Элька современная… про современные Любены согласна…. Джин Физ — мыльце дешевенькое на мне… Идол — самый приличный из соверменных на мой нос. А вот Диорелла — старенькая, настоящая приятельница поделилась, берегу ее!:-)

Ответить

сумире

В отличие от Диореллы, которая мне — корочки цитрусовые прежде всего, растертые пальцами, а потом уже все остальное (не драться!), Эль поначалу — сильный брют или даже Мартини экстра драй. И это алкогольное колючее нечто (вот не обычный же это бергамот!)не всегда могу разогнать до радостного прохода от зелени к цветочкам с фруктами, иногда колючка успевает вынести мозг раньше…

Ответить