Парфюмерные новости от Parfumerie Generale, Hilfiger, MDCI, Matsushima, Lauder, CB I Hate Perfume и других.

В канун праздников, в разгар сезона каждую неделю нас ожидает большой список новинок, и конца края не видно.

Сразу два съедобных аромата выпустил Пьер Гийом. Parfumerie Generale Praline de Santal и Tonkamande.
Praliné de Santal — древесный пудровый, гурманский, с нотами сандала, гелиотропа, орехов, кедра и кашмераном.
Tonkamande — модочно-бальзамический альдегид. В составе: миндальное молоко, альдегиды, бобы тонка, пшеница, сандал, ваниль, амбра.

Tommy Hilfiger Woman Peach Blossom пузатый флакон с бантиком. В составе: бергамот, черника, смородина, персик, ирис, мимоза, ваниль, тонка, мускус, кокос.

Новый аромат от Parfums MDCI La Belle Helene назван не в честь древней гречанки, а в честь французского десерта (груша, 2 шарика ванильного мороженого и миндальное печенье залитые шоколадом). Делал десертный парфюмер Bertrand Duchaufour. В составе нас ждут ноты груши, альдегидов, мандарина, цветов лайма, розы, османтуса, иланга, орриса, боярышника, сливы, мирры, ветивера, пачули, кедра, амбры,дубового мха, белого мускуса, сандала и лакричного дерева. Обильно и запутанно.

Два новых аромата от затихшей на время кризиса марки Masaki Matsushima будут называться Shiro и Art Homme.
Shiro в переводе с японского — чистый, белый. Запах чистоты и свежести. В составе: цветы хлопка, роза, цикламен, белый мускус, ирис, хвойный бальзам.
Art Homme — стильный и элегантный, что выражается нотами мускуса, флердоранжа, кардамона, черного перца, мандарина, ириса, пачули, елового бальзама.

Сразу два аромата выходит у новой нишевой марки Lilly de Reve. Называться пара будет Songe (что-то знакомое, не правда ли?). Автор парфюмерных композиций не объявлен, дизайнер причудливых флаконов Claude Justamon.
Songe Pour Elle — жасмин, флердоранж, дерево, бальзамы, лабданум, кожа и бриллиантовый мускус. Цена $450 за120 ml Eau de Parfum.
Songe Pour Lui — перец и жасмин, кедр и шафран. $400 за 120 ml Eau de Parfum.

Новая бронзовая богиня от Лаудер — Estee Lauder Bronze Goddess Soleil выйдет ограниченным тиражом уже в феврале. В составе: цитрон, бергамот, мандарин, лаванда, петигреневое масло, нероли, флердоранж, цветки грейпфрута, жасмин, лилия, дерево, ирис, амбретта, и кристаллический мускус.

CB I Hate Perfume 2nd Cumming — новый аромат нишевой марки, которую я пока игнорирую. Просто не успеваю. о составе в обзоре ни слова, сказано только, что это новый взгляд на мир классических мужских ароматов, скотч, сигары, Шотландию и секс. Это сочетание слов рождает только одну ассоциацию — фильм «Храброе сердце» и Мэл Гибсон сотоварищи в килтах и без белья.

JoAnne Bassett и аромат Reflections — это, прежде всего, невероятной красоты флакон. Калифорнийская нишевая марка всего за 350 долларов предлагает приобрести 15 мл. парфюма, созданного из прекраснейших натуральных материалов. В составе: роза, уд, борония, сандал, тубероза, нероли, ваниль, цитрусовые, специевые и цветочные ноты.

Новый фланкер Yves Saint Laurent Paris Premieres Roses поступит в продажу в апреле. Мне кажется или так называлась самая первая из лимиток Парижа? В составе Премьерных роз 2011 розы, ландыши, пионы, флердоранж, фиалка, сандал и мускус.

И пара слов о лимитированных выпусках флаконов.
Гармоничный флакон Ralph Lauren, Romance поменяли зачем-то на квадратную бутыль с дурацким браслетиком.
Коллекция ароматов Cacharel выйдет в смешных цветастых флаконах, объемом 25 мл. в серии Le Jardin Cacharel. Содержимое баночек всем хорошо известно и кем-то даже выносимо: Scarlett, Lou Lou, Eden, Noa, Anais Anais и Amor Amor.
Малышка выйдет и у Баленсиаги — Paris всего 20 мл. тревел сайз.
Итальянская дизайнерская контора Pininfarina сделала флакон для лимитки Guerlain Homme Intense. Содержимое то же, красота только внешняя.
На этом очередной выпуск новостей завершен. Следите за продолжением. Возможно, в следующем выпуске будет хоть что-то волнующее.

Источник: NowSmellThis

Share

9
Ответить

2 Цепочка комментария
7 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Аззаро

MDCI не только новинку, а и предыдущие ароматы хрен найдешь где понюхать… Новость интересная, состав прикольный, сэмплов нет! И не будет:)

Ответить

Nathalie

@Аззаро, Сюда загляните: http://www.luckyscent.com/search.asp?showNotes=Y
Там и сэмплы были.

Ответить

Аззаро

@Nathalie, спасибо!
Но, языками не владею и в загран инетах не покупаю:(

Ответить

Nathalie

@Аззаро, А Вы попросите кого-нибудь помочь, кто владеет. Там так много интересного бывает…

Ответить

olekolon

Да, грустно…
Я вот жду Вашего мнения про Броссиуса. Почитала его волнительные откровения про подход к творчеству. Уже насторожилась. Потом при случае протестировала — ни о чем, по-моему…

Ответить