Парфюм дня Mitsouko Guerlain EDT 1977 г.

Люба права. На этой неделе нас ожидают чудеса раскрытия. Сегодня у меня по плечам катаются персики. Знаете, как художественные гимнастки мяч катают? Вот и я так. Направо — подкопчено-вяленый персик, мягкий, стонущий от сока, налево — бодрый, зеленый, покрытый жестким пухом. И так весь день. А база проступила рано и звучит немного отдельно. Нероли и мох, запах чистоты.

А на ноге запах диклофенака. Растаяла от комплимента и сверзилась с лестницы. Теперь — инвалид, ножка болит. Не ходить штоль на работу?

Share

26
Ответить

6 Цепочка комментария
20 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
сумире

Комплименты они, да, такие для девушек — злые. Срочно больничный и выспаться!

Ответить

Vetiver

Катя, это инфекция — травмы ног. Я сегодня все-таки поковыляла на шпильках 🙁
Раскрытия феерические. Я сегодня в современных духах Русская кожа, так я их теперь люблю. Правда, я под них заложила слой пятерочного крема. Это рецепт.
С хельгой на двух организмах проверили Диораму. И на мне, и на ней это пахло вот чем: внутренностями головы немецкой ароматизированной куклы.

Ответить

Ольга

Дамы, а подскажите пожалуйста волшебные циферки, которые обозначают, что флакон с Шанель №5 содержит волшебно удачную вариацию сего парфюма? Душа требует волшебства.

Ответить

margoshahomyak

Катя, выздоравливай!

Ответить

Ksenia

Палома, а Вы пробовали современные Mitsouko в концентрации духи? Их не дают тестировать. Похожи ли они на винтажные? Спасибо.

Ответить

Ksenia

Спасибо за описание!!! Там, где я живу, духи тестировать не дают.

Ответить