Новинки парфюмерии от Lopez, Penhaligon’s, Demeter, Burberry, Kenzo, Galliano, Juliette Has A Gun, Jil Sander и Custo Barcelona.

Jennifer Lopez LA Glow by J Lo
Очередной сексуальный и женственный аромат от Jennifer Lopez под названием LA Glow by J Lo (если прочитать быстро, звучит как заикание) скоро поступит в продажу. Чувственные цветы в обертке из тёплой амбры. Представили? А теперь читаем состав открываем холодильник: вишня, слива, черника, жасмин, пион, магнолия, мускус, амбра, тропическое мороженое.

Penhaligon’s Sartorial
Новый мужской Penhaligon’s под названием Sartorial выйдет уже в этом месяце. Во флаконе с бантиком нас ожидает современная интерпретация классической фужерной темы – мох, тонка, лаванда. Современность обозначили с помощью древесных, озоновых и металлических нот. Плюс ко всему в Sartorial будут альдегиды, листья фиалки, нероли, кардамон, черный перец, имбирь, воск, цикламен, цветы льна, кожа, пачули, мирра, белый мускус, ваниль и амбра. Автор композиции, Бертран Дюшафор явно поскрёб по сусекам и помёл по амбарам. Всё, что нашел по пыльным закоулкам шкафов – бухнул.

Demeter Magnolia
Новинка в смешной библиотеке запахов Demeter. Магнолия будет собрана из белых цветов и древесных нот.

Burberry Brit Limited Edition 2010
Парфюмерная продукция под маркой Burberry не перестает меня удивлять. Но ещё больше удивляют люди, которым это нравится. Ароматы грубые, довольно примитивные, безликие. Только парочка мужских звучит симпатично. В них нет игры, душевности, но есть громкость и стойкость. Неужели их покупают только за это? В октябре полку безликих барбарисов с похожей упаковкой и названиями прибудет. Сразу ароматов выйдет ограниченным тиражом.
Burberry Brit Limited Edition For Women сделала Nathalie Gracia-Cetto. В составе: цитрусовые, розовый перец, яблоко, слива, корица, пион, кедр, сандал, амбра, бобы тонка. Литраж только 100 мл., концентрация Eau de Parfum.
Burberry Brit Limited Edition For Men сделал многоликий Antoine Maisondieu. В составе: мандарин, мускатный орех, хвоя, дикая роза, кедр, ладан и бобы тонка. 100 мл. флаконы, концентрация Eau de Toilette.

John Galliano Parlez-Moi d’Amour
John Galliano снова выпускает парфюм. Называться он будет Parlez-Moi d’Amour, выйдет в октябре. Надо заметить, это очень несовременно – называть парфюм по-французски. Автор оды любви Гальяно — парфюмер Aliénor Massenet. В составе: бергамот, голубика, имбирь, роза, жасмин, кипарис, пачули и мускус. Бедненько, но чистенько. Авторы назвали новинку фруктовым шипром. Литраж будет самый разнообразный — 30, 50 и 80 мл., концентрация Eau de Toilette.

Juliette Has A Gun Not A Perfume
Где все, там и Juliette Has A Gun. Марка с заковыристым названием решила выпустить не парфюм, а бутылёк с амброксом. И заработать на этом денег. Но вообще, странно кричать об этом после Гезы Шёна и Le Labo. Зато в пресс-релизе рассказали о молекуле. Формула амброкса C16 H28 O, создан в 50-х годах в компании Firmenich. Продаваться молекула будет по 114 евро за сотку. Практически, демпинг!

Ferrari Scuderia
Марка шикарных авто из года в год шлёпает парфюмерный масс-маркет. Как их угораздило? Новый древесный аромат Scuderia будет рекламировать Фернандо Алонсо. Автор — Karine Dubreuil. В составе: лимон, лаванда, мята, перец, розмарин, кардамон, герань, черный чай, мускус, кедр, тонка и амбра.

Memo Manoa
Красивая девочка на постере, незнакомая марка. Memo позиционирует себя как нишевая марка (тогда откуда реклама?). Название новинки- Manoa. Так называется сердце города инков в легенде об Эльдорадо. Легенда, конечно, красивая. В составе: лимон, имбирь, кипарис, ирис, тонка, ваниль, опопанакс и лабданум.

Sensual Jil – название новинки от Jil Sander. Вернее, нового фланкера, который выйдет в ноябре. Делал многостаночник Olivier Polge. Удивляюсь, когда он всё успевает? Какой-то новый Куркджиян. О составе в релизах пишут скупо: черника, флердоранж, пачули, ваниль.

Elemis Exotic
Британская косметическая марка, продукцию которой я всё никак не соберусь попробовать, выпускает второй парфюм Elemis Exotic. Нас предполагают отравить шриланкийской корицей, перцем и гвоздичным маслом. Зимой это будет нужно. Для растирания и ингаляций. Кроме мощных специй в составе иланг, тубероза, жасмин, ладан, кедр, сандал. Флакончик, при этом, блёклый, белёсый. Видимо, чтобы не пугать клиента заранее ядрёной смесью.

Pure Custo Barcelona
Тряпичная марка Custo Barcelona запускает пару новых ароматов Pure Custo Barcelona в октябре. Ваял Alberto Morillas.
Pure Custo Barcelona Woman – зеленый, фруктовый, с нотами бергамота, лимона, имбиря, шалфея, фиалки, экзотических фруктов, перца, гедиона, дерева, мускуса и ванили.
Pure Custo Barcelona Man – свежесть бергамота, лимона, мандарина, нероли сдобрена амброй, кедром, ладаном, тонка, пачули и мускусом. В принципе, партитура неплохая, но что там будет на самом деле?

Kenzo Once Upon A Time
Christine Nagel и Benoist Lapouza сделали для Kenzo пару лимиток к 40-летнему юбилею. Назвали Once Upon A Time.
Kenzo Femme – пионы и фрезия, сандал, мускус и амбра.
Kenzo Homme – мускатный орех и ветивер, имбирь и кориандр. В базе кедр и лабданум.

Источник радости и вдохновения NowSmellThis

Продолжение следует.

Share

Ответить