Парфюм дня White Linen Estee Lauder

Бывают дни, когда опустишь руки и нет ни слов, ни музыки, ни сил. Черт бы побрал эту меняющуюся погоду и метеозависимость. Мигрень второй день такая, думала — помру. Работу работаю на автопилоте. Что удивительно. Никогда не думала, что бывает творческий автопилот.

White Linen как таблетка анальгина. Чист, бел, гладок. Чтобы в него завернуться, пришлось три раза мыть голову — выполаскивать из волос цепкий Убар. Убар вчера был чудо как хорош: холодные жасмин с ландышем, флуорисцентные ярко-розовые розы, пряные травы. Но это днём. На утро осталась препротивная база из растаявшего ванильного мороженого. И это в мигрень!

А на самом деле все дни пытаюсь надеть L`heur bleu свежеполученный в туалетке 77 года. Вечером брызгаю на сгиб локтя и с ним засыпаю, а утром выбираю не его. Вот, действительно вечерний парфюм получается.

Share
27 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Александро
25 августа 2010 22:15

А современный Pure White Linen сильно отличается от этого?

Ответить

Paloma Reply:

@Александро,
Вообще ничего общего. Это другой аромат. White Linen продолжает выпускаться, но он сейчас просто пахнет мылом.

Ответить

FashionistaAG
25 августа 2010 23:27

Сочувствую( я страшно метеозависима, потому после этого резкого похолодания просто подыхаю.(( работы полно, а сил нет даже пошевелиться. Сегодня разнашивала туалетку Jolie Madame — такой оказался неожиданный энерджайзер, прям странно.)

Ответить

Paloma Reply:

@FashionistaAG,
В туалетке — да, вполне может быть. Вся мускусная томность у Жоли Мадам в духах. Ещё энергичней Мисс Бальман, в ней не фиалка, а роза.

Ответить

dasha_bb
26 августа 2010 3:53

От мигрени помогает марыхуана 8) ОтветитьPaloma Reply:26 августа, 2010 at 21:57 @dasha_bb, Мне такое в аптеке не продадуть 🙂 ОтветитьVetiver Reply:26 августа, 2010 at 12:11@dasha_bb, от мигрени помогает только контрольный выстрел в голову 🙂 И время. Парфюмерно сильно обделена морем и жарой, которые все съедают. Даша, задумываюсь о Пуазоне 🙂 Ответитьdasha_bb Reply:26 августа, 2010 at 18:51@Vetiver, Люба, я же ж говорила…сама о Пуазоне крепко задумываюсь. Вчера через 2 часа после выхода из дома я ничем не пахла (муж и подруга свидетели), а сделано было аж 12 пшиков Шанса. ОтветитьVetiver Reply:26 августа, 2010 at 19:08@dasha_bb, теперь понимаю Амариж и все такое. Но позиции не сдаю, тем более послезавтра домой, в шипровую погоду и мигрень 🙂 ОтветитьbabyMax Reply:26 августа, 2010 at 17:23@Vetiver, Ну что вы, медицина за последнее время немного продвинулась 🙂 У меня на случай мигрени в аптечке всегда есть… Read more »

Аззаро
26 августа 2010 9:21

Странно, но меня мигрень не мучает эти дни.
У меня она 12 лет:)
Советую анальгин с цитромоном вместе, помогает лучше всего и хватает на долго:)

Ответить

Paloma Reply:

@Аззаро,
Горстями ела всё подряд 🙁

Ответить

lvorlova Reply:

@Paloma, ОКИ в порошке помогает.

Ответить

VerNik
29 августа 2010 3:48

Имею такойже.
Пойду-достану.
Мигрень бывает от передозировки кофе, потом когда вдруг пару дней не пьешь. Поэтому пью. Лен люблю нежно, как и другие дистанцирующие.

Ответить

klod
29 августа 2010 20:21

Paloma, я с повинной. Я вас обманул. Сальвадор Дали никакой не шипр, а амбровый фужер. Это по классификатору Рейнольдса (правильно я его обозвал?). А я-то всё думал, ну что в нём шипрового? Втемяшилось в голову, что я где-то в достоверном источнике прочитал, что это шипр. Ну, ни капельки ничего в нём нет шипрового. Думал, что будучи недоразвитым парфманьяком я чего-то не понимаю. Ван Клиф — вот это настоящий шипр. Тёмно-зелёный пачулистый класический шипр. Очень нравится. Ловлю себя на том, что больше не могу носить восток. Только в виде пшика на запястье для дома для семьи. Хорошо помню как в начале пути, будучи чайником из чайников, попросил на аромании подобрать мне древесный аромат (я потерял эту тему). А когда не без вашего участия стали разбираться, чего же я всё-таки хочу, я написал, что хочу аромат, который в начальных нотах острый… Read more »