Парфюмерные новости от Roberto Cavalli, Jean Paul Gaultier, Estee Lauder и Victoria’s Secret

Внимательно вчитайтесь в название Victoria’s Secret Life is Pink Shine Pink. Какой пинк? Куда пинк? Без шпаргалки воспроизведете? Впрочем, Виктория Сикрет выпускает парфюмерию не для тех, кто читает, а для тех, кто не раздумывая схватит в магазине розовую пиндюлину с кружавчиками, пушком, бантиком и стразиками. Для тех, кто при 52 размере продолжает играть в маленькую девочку. В пресс-релизе много слов о гламуре, украшениях, красных дорожках и ни слова о составе. И, правда, нафига нам состав?

Второй, не побоюсь этого слова, шедевр от Вики будет называться Victoria’s Secret Sexy Little Things Noir Tease. В составе: ваниль, груша и гардения. Флакон, разумеется, с кружевом.

Желчегонный выпуск новостей продолжает очередной фланкер многострадального Pleasures — Estee Lauder Pleasures Bloom. Он будет пахнуть грейпфрутом, малиной, личи, фиалкой, пионом, розой, жасмином, лилией, мускусом, пачули и ванилью.

Черный корсет с розовой портупеей от Готье под названием Jean Paul Gaultier L’Extrait Classique X выйдет в конце года ограниченным тиражом. В составе: мандарин, роза, тубероза, флердоранж, амбра и ваниль.

Roberto Cavalli Anniversary – парфюмерная новинка к празднованию 40-летия модного дома Cavalli. Юбилей предполагается отметить с малиной, зелеными яблоками, розовым перцем, флердоранжем, жасмином, гелиотропом, кедром, пачулями и ванилью. Компот или варенье?

На этом выпуск гламурных новостей с помпончиками завершен. Продолжение следует.
Как всегда источник радости NowSmellThis

One thought on “Парфюмерные новости от Roberto Cavalli, Jean Paul Gaultier, Estee Lauder и Victoria’s Secret

  1. Палома, спасибо за подаренное хорошее настроение от прочитанного))
    Особенно понравилось — «нафига нам состав?» и про 52 размер оных девочек.))

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Ляля,
    Ну про размер довольно зло. 🙂 просто я недавно заказала какого-то тряпья с VS. Мало того, что оно оказалось дрянного качества, так ещё и большемерит на пару размеров. Т.е. размер S — это у Вики полноценный 46-й размер с переходом в 48-й. Наверное приятно, будучи пышкой, помещаться в S-ку 🙂

    Ответить

    Ляля Reply:

    Зато правда.Возможно кому-то неадекватное восприятие себя в S-ке льстит). И варенье-печенье-компоты в ароматах (если едешь в общественном транспорте — плакать хочется. Почему, зачем нужно быть СТАНДАРТ, как все? Гораздо лучше стараться ухоженно выглядеть, постоянно развиваться, одеваться по возрасту, размеру, носить соответствующие ароматы… Что не очень часто встретишь. К сожалению…
    И к этому невозможно привыкнуть.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.