Новости парфюмерии: Ferragamo, Clive Christian, Lubin и Guess

Lubin Itasca, Bluff, Figaro и Inedite
Сразу четыре новых аромата выйдет у французской нишевой марки Lubin. Это не просто новинки, это — Métalliques collection. Идея не сказать чтоб новая и очень оригинальная. И это не попытка восстановить или перепеть старые ароматы дома. Это движение вперёд.

Itasca – так называется озеро в штате Миннесота. В составе: нероли, бархатцы, мандарин, ягоды можжевельника, грейпфрут, шалфей, бобы тонка, мускатный орех, герань, красная сосна озера Итаска, ветивер, кедр, ладан, мирра, амбра и еловый бальзам. Состав звучный, но если вспомнить предыдущие ароматы марки, то нас, вероятней всего, ожидает полупрозрачная водица с парой плавающих в ней сосновых иголок и воспоминание о джин-тонике, который пили первые американские поселенцы штата Миннесота.

Bluff – снова напиток пионеров Дикого Запада, которым они поднимали тонус во времена золотой лихорадки. По фильмам и романам Джека Лондона мы считаем, что это был виски, но это не так. На самом деле этот тоник стал прародителем колы. По версии парфюмеров дома Lubin, cтарые дикозападные аптекари делали тоник из лайма, бергамота, мускатного ореха, корицы, шалфея, ириса, орехов кола, ветивера, кедра, пачули, сандала и ванили. Кока-кола для наружного применения.

Figaro – тяга к свободе и озорство героя пьесы Бомарше выражены нотами грейпфрута, бергамота, розового перца, морской сосны, фиги, яблока, сливы, кориандра, гвоздики, ветивера, стиракса, сандала и бобов тонка.

Inédite – по-французски «неопубликованный». Это неопубликованный рассказ о черкесской красавице Aziyadé, томящейся в гареме. В составе: мандарин, бергамот, розовый перец, кориандр, корица, гвоздика, гелиотроп, сирень, нектарин, дамасская роза, ваниль, ирис, пачули, кашмирский кедр и белый мускус. Иначе говоря, то же что Фигаро, только с миндалем, розой и противным белым мускусом.
Lubin Itasca, Bluff, Figaro и Inédite выйдут во флаконах 75 мл. в едп.

Guess Seduction
Новый аромат марки Guess под названием Seduction будет первым, который они выпустили совместно с концерном Коти. Seduction сделала Veronique Nyberg. В составе: бергамот, черная смородина, груша, жасмин, флердоранж, оррис, ваниль, олибанум и кашмирское дерево. Фрукты, цветы и древесный мускус. Именно то, на что в Коти способны.

Clive Christian C For Women и Clive Christian C For Men
Сразу две новинки от пафосной марки, претендующей на звание производителя самой дорогой в мире парфюмерии.
Clive Christian C For Women выйдет уже в следующем месяце. В составе: бергамот, кориандр, lie de vin (коньячное масло и винный осадок), нарцисс, герань, мандарин, петигреневое масло, бархатцы, тубероза, жасмин, роза, фиалка, османтус, иланг, флердоранж, цистус, амбра, ветивер, ваниль, бобы тонка, сандал и мускус. Я не представляю что будет, если они всё это действительно положат.

Clive Christian C For Men будет пахнуть тимьяном, чаем, зеленью, лимоном, мате, элеми, мандарином, жасмином, розой, кардамоном, малиной, корицей, гвоздикой, цистусом, шафраном, оррисом, удом, амброй, кедром, табаком, мускусом, ванилью, кожей, кипарисом, еловым мхом, стриаксом, бобами тонка, олибанумом и гаяковым деревом. Опять перечислена куча всего, но что будет на самом деле?

Ferragamo Attimo
Удивительно, что не очередной фланкер. Аромат в итальянском стиле создали уважаемые люди — Jean-Pierre Bethouart и Annick Menardo. В составе: груша, кумкват, лотос, гардения, франжипани, пион, мускус, кедр и пачули. Иначе говоря, на поверку выйдет всё тот же вонький фруктово-гнилостный компот вроде F Ferragamo.

На этом краткий выпуск новостей завершен. Продолжение ждите в самое ближайшее время.
Источник радости: NowSmellThis

Share

2
Ответить

1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
doctur

Paloma,здрассте,Катерина!эти новинки-хрень неописуемая,не стоит и думать о них.По Вашему приказанию 🙂 купил Молинар Маленькую Гавану! теперя понимаю , почему они были удостоены » самые стойкие в мире «. и , также , » Парфюм Для Сигарет «. Наимощнейшие!!! Сначала , правда ,прут какой-то Досей (DOSIA) , затем меняются на что-то очень положительно-терпко-сладкое.Вобчем, очень даже ничего ! А что с новым Арамисом Кул Бленд? Очередной свежачок плюгавый? или можно присмотреться? иль даже купить?! Марка эта мне по нраву , все запахи приличные (Лайф и Олвейз-в жопу!) ,что о новинке? Катя!! совсем забыл! Тут Надька просила меня насчет Опиума ИСЛ. я говорю , да ,Надь ,достойные. И чтоб память не отсохла , набрызгал в одном из приличных сетевых в Москве на блоттер. Мать моя Женщина !!!какое омерзение! Какая гадость , говнищще-то какое! Не в сказке сказать , не пером описать !… Read more »