Парфюм дня Cabochard Gres

Вернее, парфюм утра и вечера. Утром — есть, в метро есть. Вхожу в кондиционированный и вентилированный кабинет — корова языком слизывает. Вечером с работы выхожу — парфюм как черная кошка из за угла тихонько возвращается. Кондиционер таким образом сожрал 5 (современную) и 22 (винтаж) Шанели, 53 Шипр, О де Герлен, Арамиса, Сикким, Эллипс. Выжил только винтажный Sous le vent в духах. Черт побери! Что делать?

Share

31
Ответить

7 Цепочка комментария
24 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
10 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
double_trouble

С удивлением рассматривала фотографию, мне кажется или у вас действительно относительно новые версии духов и туалетки?
(А что это за плакат на заднем плане?)

Ответить

Vetiver

Так я тебе скажу, что делать :)Юбилейшеном обливаться. На жаре он становится перекошенным, как избушка — к Убару передом, ко мне задом. А заходишь в свои +21 сухого и безжизненного воздуха — ну чисто ангелы вокруг витают с гирляндами.

Ответить

dasha_bb

У меня практически все парфюмы от кондиционеров помирают (исключение — Ангел и Аддикт, эти вообще непотопляемые, гы). Точно так же, в кондиционированном помещении парфюм куда-то девается, стоит выйти на «живой» воздух, на нашу жару, так сразу расцветает пышным цветом. В машине летом всегда кондиционер, духи не пахнут, с выключенным кондеем сразу о-го-го какой шлейфище.
Аномалия 8)

Ответить

Apraxina

У меня тоже в офисе выживают считанные единицы. Причем, выходишь не далее коридора — есть, сидишь — нет. Из выживающих: A La Nuit, Jardins de Bagatelle, Vetiver (тоже герленовский).

Ответить

klod

Потихоньку грешу с Агентом Провокатором. Непривычная и неудобная парфюмерная эстетика для меня, тем не мене воздаю должное — ооочень хороший аромат. Бражка, заделанная из влажных пухлых роз прямо вместе со стеблями и листьями. Абсолютно не понимаю как можно связывать этот аромат с прело-потно-вагинальной темой. Бред! Вспоминаю как в детстве на лугу ловил рукой всяких разных жучков. Иногда после этого от ладошки пахло остро, едко, но тем не менее очень притягательно. Агент Провокатор пахнет для меня жучиным соком. Очень активный, витальный аромат. Но всё-таки — женский. Пользуюсь им как оттенком для Арамиса 900 и Теоремы Фенди. Основной парфюм наношу как обычно на шею, а Агент Провокатор (два-три аккуратных пшика) под рубашку, чуть ниже подмышек. Давно обратил внимание, что казалось бы окончательно сбежавшие с кожи парфюмы (или высохшие в базе до чего-то маловразумительного) вдруг оживают и начинают дышать и благоухать когда… Read more »

Ляля

klod,Paloma, спасибо вам за смелость в описании Агента.Да услышат нас рекламирующие и позиционирующие его как суперсексуально-эротическое произведение дяденьки и тетеньки:))
Для меня Агент так же воспоминания из детства, юности.И пахнет он божьими коровками. И вспоминается дно из любимых мест отдыха -Истринское водохранилище, окруженное буйным пахучим лесом; тайные загадочные полянки, лесные ручейки. И аромат, аромат леса, лета, радости, счастья.

Ответить

их просто далеко уносит кондиционером. Тонкий шлейф можно поймать совсем далеко от носителя… Но и съедает изрядно, от сухости?

Кабошару в сухости всегда лучше, и он близкий к коже

Ответить