Новинки парфюмерные от Rochas, Amouage, Hermes, L’Artisan Parfumeur, Givenchy, Byredo, Gucci, Fendi, YSL, Kenzo и других.

Много новостей хороших и разных. Большинство ароматов выйдет в августе-сентябре.
Rochas Eau de Rochas Fraiche
В честь 40-летия со дня выхода аромата Eau de Rochas, парфюмерный дом Rochas запускает фланкер — Eau de Rochas Fraîche. Свежую, лёгкую и деликатную версию свежего лёгкого аромата. Автор – штатный парфюмер дома Jean-Michel Duriez. В составе: бергамот, ноты свежести, белые цветы, ирис, мускус и дубовый мох.
Salvador Dali Laguna Maravilla
Марка Salvador Dali последние много лет неспешно штампует унылые фланкеры нескольких своих топовых ароматов. Ни один из них в продаже надолго не задерживается. И оригинальную Лагуну 1991 года выпуска и фланкер Laguna Maravilla создал один парфюмер — энергичный Марк Бакстон.В состав цветочно-древесно-цитрусовой композиции он вписал бергамот, лимон, мандарин, вербену, ландыш, розу, жасмин, цикламен, сандал, мускус, амбру и ваниль. Laguna Maravilla выйдет в концентрации едт (30, 50 и 100 мл.) и едп (50 и 100 мл.)
Givenchy Play For Her
В пару к мужскому Givenchy Play теперь выходит женский. И тоже сразу в двух версиях – обычной и интенсивной. Это очень удобно. Не надо думать, нюхать. Увидел знакомое название – купил. Новинка выйдет в августе. Как раз в это время толпы туристов потекут через дьютики. Play For Her сделали Emilie Coppermann и Lucas Sieuzac. В центре композиции женского Play цветок тиаре. Play For Her Eau de Parfum включает также розовый перец, белый персик, бергамот, грушу, магнолию, сандал и мускус. В Play For Her Eau de Parfum Intense добавлен флердоранж, орхидея, пачули, бобы тонка и бензоин.
Hanae Mori No. 2
Ожившая марка Hanae Mori не может остановиться. В августе выйдет очередной аромат из серии Eau de Collection. Теперь под номером 2. Двойка выйдет ограниченным тиражом и будет доступна во флаконах 100 мл. В составе древесно-восточного аромата: мандарин, черная смородина, мята, персик, яблоко, пачули, белый мускус, тиковое дерево, амбра, кедр и бензоин. Если честно, то я себе слабо представляю сочетание мяты, яблока, тошнотного мускуса и бензоина. Похоже, будет вонючка не слабей самого первого Ханае Мори с бабочками.
J Del Pozo Ambar
Вот такое незатейливое название. Амбар выйдет в конце августа – в сентябре, что логично. Пора урожая, время наполнять амбары. В амбаре у Del Pozo похозяйничала Marie Salamagne. Она сложила туда: бергамот, мандарин, кардамон, ирис, пионы, зеленый чай, амбру, кедр и шалфей. Напомню, уже в сентябре на вопрос «чем пахнешь?» можно будет смело отвечать – амбаром!
Love Chloe
Аромат с оригинальным и неповторимым названием для Chloe сделали Louise Turner и Nathalie Gracia-Cetto. В составе: флердоранж, розовый перец, ирис, сирень, гиацинт, гелиотропин, пудровый мускус, тальк и рисовая пудра. По-моему, у кого-то что-то слипнется и сопреет.
Amouage Library Collection Opus I, II и III
В библиотечной серии Amouage возмутительно простая упаковка. Мы привыкли, что эта марка не только пахнет ярко, но и выглядит ярко. Но авторы утверждают, что создавали вечные ценности, неподвластные моде, поэтому нате вам примитивные, почти аптечные бутыльки.
Opus I – шипр. Сделал Daniel Maurel. В составе: бигарад, слива, кардамон, богатые цветы – роза, жасмин, тубероза, иланг, ландыш, а в базе папирус, кедр, ветивер, гаяковое дерево, ладан, бобы тонка, сандал.
Opus II – фужер. Автор — Michele Saramito. После классического фужерного старта с лавандой вступают абсент, розовый перец. В сердце жасмин, роза, корица, кардамон. В базе кедр, пачули, амбра, мускус и ладан.
Opus III – восток и цветы. Сделала Karine Vinchon-Spehn. С самого начала мимоза, гвоздика, мускатный орех, тимьян. В сердце фиалка, жасмин, иланг, флердоранж. В базе амбретта, мускус, папирус, кедр, сандал, гаяковое дерево, бензоин и ваниль.
Amouage Library Collection Opus I, II и III are выйдут в концентрации едп, во флаконах 100 мл. По 275€ каждый.
10 Corso Como Uomo
В описании много слов про уникальность и независимость. В составе: имбирь, мандарин, иланг, ваниль, бергамот, жасмин, черный перец, кедр, амбра и мускус. Судя по сомтаву, приписка Uomo в названии лишняя.
Juicy Couture Peace, Love & Juicy Couture
В составе: цветки лимона, гиацинт, яблоко, черная смородина, жасмин самбак, магнолия, жимолость, цветки льна, оррис, пачули и мускус. Новинка выйдет в роллерах 7 мл.
Donna Karan Cashmere Mist Liquid Nude
Изящный абстрактный флакон Cashmere Mist обсосали и получился кривой фаллоимитатор Cashmere Mist Liquid Nude. В составе мускусы и дерево.
Gucci Guilty
Gucci group свято чтит заветы Ильича Тома Форда – побольше сисек-писек в рекламе. О составе цветочно-восточного аромата скупо: мандарин, розовый перец, персик, сирень, герань, амбра и пачули.
Lanvin Marry Me
Новый аромат от Lanvin под названием Marry Me выйдет в августе. Фруктово-цветочную композицию создал Antoine Maisondieu. В составе: персик, горький апельсин, фрезия, магнолия, жасмин, роза, белый кедр, амбра и мускус. Скромненько, с фрезией. Девочкам понравится.
La Prairie Life Threads Sapphire, Ruby и Emerald
Марке La Prairie не дают покоя лавры Лиз Тэйлор. Или кто-то «креативный» у них завелся в отделе маркетинга. Снова выходит тройка ароматов и снова с помпезными названиями. По цветным металлам прошлись, теперь драгоценные камни — Sapphire, Ruby и Emerald.
Life Threads Sapphire – цветочно-древесный. В составе: зеленые листья, абрикос, фрезия, жасмин, нарцисс, гардения, дерево, амбра. Предварительно вычёркиваем.
Life Threads Ruby – цветочно-восточный. В составе: бергамот, флердоранж, ландыш, шафран, иланг, роза, жасмин, сандал, ветивер, мускус, ваниль. Где-то это уже много раз было.
Life Threads Emerald – снова цветы и восток. Только на этот раз с гальбанумом, флердоранжем, дягилем, розой, жасмином, желтым нарциссом, ирисом, сандалом, мхом и амброй. Единственная интересная партитура их тройки.
Hermes Eau Claire des Merveilles
Пошли штамповаться чудесатые фланкеры. Делал, как утверждают, Jean-Claude Ellena. Во флаконе нас ожидают деликатная пудра и ваниль.
Fendi Fan di Fendi
В сентябре выйдет новинка от Fendi. Fan di Fendi – заявлен как цветочно-кожаный. А в составе: груша, черная смородина, мандарин, розовый перец, роза, жасмин, кожа и пачули. Кожа то она кожа, но с грушевым и смородиновым йогуртом …
Vera Wang Anniversary
Vera Wang выпустит в сентябре нечто сиреневое под названием Anniversary. В составе: бергамот, листья яблони, мандарин, аккорд, имитирующий запах росы, гардения, роза, флердоранж, мускус, оррис, амбра и кедр.
L’Artisan Coeur de Vetiver Sacre
В сентябре выйдет Ветивер от L’Artisan Parfumeur. Делала Karine Vinchon. Она положила туда бергамот, черный чай и сухофрукты, добавила шафрана, имбиря, розовых ягод, ванили, ладана и мускуса. Смущают только ягоды, но вообще состав интересный.
Byredo Palermo
11-й аромат нишевой марки Byredo будет называться по-итальянски – Palermo. Автор композиции — Jerome Epinette. В составе: бергамот, бигарад, свежий мускус, роза, амбретта. Лично для меня состав неприемлемый. Что такое свежий мускус? Звучит пугающе.
Yves Saint Laurent Belle d’Opium
Очередная версия многострадального Опиума. Среди авторов именитый Мориллас и Honorine Blanc. В составе: лилия, сандал, гардения, белый перец, жасмин и кальянный табак.
Kenzo Homme Eau de Toilette Boisee
Единственная в новостях новинка для мужчин. Фланкер сделал Olivier Polge, выйдет новинка в сентябре. В составе: мята, базилик, черный перец, розмарин, кедр, ветивер. Если продуктов не пожалеют и противных мускусов не положат, должно быть мило.
Fresh Eat, Pray, Love
А теперь немного о еде. Забавные названия у парфюмерных новинок от Fresh.
Eat – есть предлагается лимон, базилик, бергамот, сливу, красную смородину, розу, карамель, меренги и ваниль.
Pray – для молитвы ноты элеми, розового перца, можжевельника, ладана, пиона, пачули, амбры и мускуса.
Love – любить будем бергамот, красную смородину, цветки манго, тиаре, жасмин, сандал, ветивер и амбру.
На этом выпуск новостей завершен. Следующего ожидайте не раньше 19-го июля. Источник радости: NowSmellThis

Share

32
Ответить

9 Цепочка комментария
23 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
9 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые

Последние названия по мотивам одноименной книги Элизабет Гилберт.

Ответить

Vetiver

чур меня ..по-жаре… Еле Филеас выношу…

Ответить

FashionistaAG

Новый ветивер, ура!) Но вот Амуаж своей библиотекой меня как-то сильно смутил. Почему-то ничего хорошего не жду, а жаль.

Ответить

Nikol

От души посмеялась 😉

Ответить

ohtincka

Спасибо Очень скучала по Вашим обзорам) В Москве такие погоды амуажевые стоят — Убар, Омаж.. не? перебор?
Жду это трио в селективных банках, а больше ждать-то и нечего.

Ответить

pipefan

Да уж, свежий мускус:-) мысленно представляю:-).
Радует, что не на что сделать стойку, а это же экономия какая:-))

Ответить

Артизана и Роша буду ждать. Интересно, и, может статься, выйдет неплохо. Август-сентябрь как раз хорошее время для выхода, не жарко и с листьями палыми в совокупности может хорошо пойти.

Ответить

dasha_bb

Скопирую сюда свой коммент с Аромании 8)

Вроде Belle d’Opium, это не очередная версия Опиума (версии обычно в длинном флаконе как у туалетки, но с завитушками и прочими декоративными кудряшками, а эта Бэлль в таком же флаконе как переофрмленная парф.вода).
Еще сказали, что этот новый Опиум разрабатывали несколько лет, он белоцветочный, а не специевый.
Одним словом, заинтриговали 8)

Ответить

Vetiver

Ну что я могу сказать за Опусы… Первый мне нужен, но не за такие неприличные деньги. Мужской Голд без безумного дервиша внутри, Амани без летающих коров. Наплывающее облако в виде чеширского кота с сияющими глазами.
Опус второй громыхает древесными мускусами с железными гвоздями.
Опус третий — » вкусняшка му». Конфетки Коровка.

Ответить