Парфюм дня Chypre 53 Guerlain

Chypre 53 в концентрации туалетная вода — новый для меня. Непривычный.  С одной стороны, тише, интимней. Но, в то же время, периодически выдает резкие соловьиные трели цитрусовых, скрежет цибетина, и басовитую вибрацию мха. Мха, кстати, меньше, чем в колоне. Зато жирность выше. Никак не уловлю настроение 53 шипра в этой концентрации. Колонь зовет на подвиги бодрым маршем, а туалетка поднимается на баррикаду и падает на амбразуру, снова поднимается и опять падает.

Share
8 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Сумире
16 октября 2009 20:56

Вот ведь какая у меня сложилась парфюмерная картинка на осенний период — радуется душа любым старым парфюмам с цибетином. Можете ли вы его для себя назвать жарким и яростным — почему-то именно эти два эпитета-почти клише — у меня всплывают в голове при попытке описать что же мне в нем так нравится. Даже не шибко любимый L`Air du tempes примерил меня со своей унылостью при помощи вожделенного цибетина. У вас он скрежещет в 53 шипре…

Ответить

Paloma Reply:

@Сумире,
Это у нас осень такая нетипичная. Цивет в октябре? Кто бы мне в прошлом году сказал — не поверила бы.

Ответить

dasha_bb
17 октября 2009 10:56

У нас вернулось лето, дико жарко. А я уже губу на шипры раскатала, наслаждалась дождиком, ага. Сегодня весь день пью Шанель №19, и сгорает она на мне только так: утренние пять пшиков туалетки испарились за полтора часа, трех пшиков пв хватило до вечера, ну, а вечером эстафета была передана винтажным духам. ОтветитьСумире Reply:17 октября, 2009 at 11:26@dasha_bb, не буду говорить банальности, что лето… Если бы не резкие перепады давления и бродящие по школам ОРВИ, можно было бы смело утверждать, что пахучая осень тоже маленькая жизнь, а не репетиция зимней увертюры…Жду встречи с вашими 19 Шанельками. Это определенно так, что мне для красоты 19-го вопроса нужна сильно теплая погода. Как-то, при темперетуре 10 градусов осознала не реальное — свежак свежаком — и это винтажные духи в набрызге! А по теплу: зелень, роза, кожа, бестелесная телесность, нежность, спиночка ровная, настоящая Мисс,… Read more »