Парфюмерные новости от Rosine, Nicolai и Aus Liebe Zum Duft

Да. Последнее название в заголовке не ошибка. Известный многим европейский интернет-магазин селективов к 10-летнему юбилею выпустит собственный аромат. Автор композиции парфюмер из компании Symrise — Marc vom Ende. Aus Liebe Zum Duft No. 1 — это свежие цитрусовые в старте, кожа, анималика, дерево, специи (имбирь, кардамон) и теплая пудровая база. Литраж 100 мл., цена 100 евро. Стандартный селективный состав и размах.

Les Parfums de Rosine Secrets de Rose — цветочно-амбровый. Тема — черная роза. В составе: горький апельсин, слива, шафран, лакрица, магнолия, иланг, роза, жасмин, кумин, сандал, амбра, лабданум, мох и мускус. Очень любопытно. Судя по партитуре, розочка обещает быть яркой.

Parfums de Nicolai Patchouli Homme / Patchouli Intense. После серии одеколонов и фруктовых чаев мадам Николаи потянуло к пряной землице. Название не просто так через слэш. Это для тех нервных дам, которые не станут носить ничего с надписью homme. Для них то же самое, но с надписью intense. В составе: лаванда, роза, герань, ладан, сандал, корица, амбра и ваниль.

Costume National Homme. Марка на грани ниши и люкса. Первые два национальных костюма были интересны. Но фланкеры как всегда испортили впечатление о марке. И вот первый хомячок. Автор — Доминик Ропийон. Не кто попало.  В составе: грейпфрут, кардамон, бергамот, корица, тимьян, гвоздика, пачули, сандал и лабданум.  

На этом трансляция новостей завершена. О новом парфюме Сарочки Джессики Паркер почему-то лень писать.

Share
9 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
25 октября 2009 14:23

Aus Liebe Zum Duft пошел по стопам Aedes de Venustas?

Ответить

Vetiver
26 октября 2009 11:38

Спорим, пойдут по линии ресторана «Арагви»? 🙂
Харчо и седло барашка с тимьяном.

Ответить

ohtincka
27 октября 2009 19:51
Reply to  Vetiver

, да ланнн)
Фужер какой-нить.

Вот. И здесь скажу, что первое негативное впечатление об Эпиках было ошибочным. Нравится жанр — не нравится, но исполнение и ингредиенты качественные.

Ответить

ohtincka
27 октября 2009 20:49
Reply to  Paloma

, я особых специй в Ж не чую. Ну да, поначалу быстренько проносится Любин харчо. Но это буквально минуту. Дальше и до конца — неплохой уд, роза с жасмином — красивые, плотные, и широкий-преширокий нижний регистр: от амбры до всяких деревях.
Носить его не поношу, но уважать буду))

Ответить

HollyGolightly
28 октября 2009 22:01
Reply to  ohtincka

А мне так Эпик Ж очень-очень понравился. Из флакона — не впечатлил, ничего не понятно, а на себе после 30-40 минут раскрытия — прелесть. Я не скажу, что поклонник специевых ароматов, но это единственный парфюмк за всю осень, что меня зацепил. Упилась в августе Гарденией Шанелевой, так что теперь от цветов просто мутит 🙂

Ответить

rio_rita
28 октября 2009 6:24

>>>Parfums de Nicolai Patchouli Homme / Patchouli Intense:
В составе: лаванда, роза, герань, ладан, сандал, корица, амбра и ваниль.

вы спросите: а где же яйца ©………. всмысле пачули)))

Ответить